Hallo,
ich habe mal zwei folgende Geschmacksfragen , wobei diese unbedingt rein subjektiv beantwortet werden sollen.
1.
Meine erste Frage wäre, mit dem Hintergrund einer möglichen neuen Anschaffung , ob ein starker Unterschied zu schmecken ist wenn man smokertypische Gerichte ( z.B. Ribs ) vom Gasgrill ( in meinem Fall ein Nappi ) mit Holzchips macht oder mit einem waschechten Smoker?
2.
Ich kam in den Genuß in einem Hard Rock Cafe auf den Bahamas sowie in einer Bar auf Grand Cayman ein PP Burger zu essen.
Diese haben mir nicht wirklich sehr zugesagt, da ich aufgewärmtes Fleisch nicht mag, und so haben sie leider sehr geschmeckt.
Die Frage ist nun hat schon einmal jemand in einem Hard Rock Cafe ein PP Burger gegessen und schmecken die "selbstgemachten" genauso oder viel besser?
Vielen Dank
Gruß Finsch
ich habe mal zwei folgende Geschmacksfragen , wobei diese unbedingt rein subjektiv beantwortet werden sollen.
1.
Meine erste Frage wäre, mit dem Hintergrund einer möglichen neuen Anschaffung , ob ein starker Unterschied zu schmecken ist wenn man smokertypische Gerichte ( z.B. Ribs ) vom Gasgrill ( in meinem Fall ein Nappi ) mit Holzchips macht oder mit einem waschechten Smoker?
2.
Ich kam in den Genuß in einem Hard Rock Cafe auf den Bahamas sowie in einer Bar auf Grand Cayman ein PP Burger zu essen.
Diese haben mir nicht wirklich sehr zugesagt, da ich aufgewärmtes Fleisch nicht mag, und so haben sie leider sehr geschmeckt.
Die Frage ist nun hat schon einmal jemand in einem Hard Rock Cafe ein PP Burger gegessen und schmecken die "selbstgemachten" genauso oder viel besser?
Vielen Dank
Gruß Finsch