• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

2 Hühnern war es gestern kalt, so gingen sie auf die Stange

GordonGekko

Hobbygriller
und in die mollige Wärme der Kugel. Aber seht selbst.Hier die beiden Hühner, noch ganz kalt, eben erst aus der Brine, aber schon trocken hinten den Ohren (die sieht man nicht mehr..) Danach wurden sie ein wenig mit Öl eingepinselt und mit einem Rub bestäubt (Chicken irgendwas, stand bei mir noch rum)





100.jpg

hier die Hühner

101.jpg

in Ihrem Gewürz

102.jpg

auf dem Spieß zusammen mit einer Zwiebel

103.jpg

Setup des Grills
 

Anhänge

  • 100.jpg
    100.jpg
    65 KB · Aufrufe: 511
  • 101.jpg
    101.jpg
    67,4 KB · Aufrufe: 506
  • 102.jpg
    102.jpg
    71,3 KB · Aufrufe: 494
  • 103.jpg
    103.jpg
    75,9 KB · Aufrufe: 477
104.jpg


105.jpg


106.jpg


107.jpg


108.jpg


109.jpg


110.jpg


112.jpg
 

Anhänge

  • 104.jpg
    104.jpg
    24,8 KB · Aufrufe: 431
  • 105.jpg
    105.jpg
    56,4 KB · Aufrufe: 429
  • 106.jpg
    106.jpg
    77,8 KB · Aufrufe: 432
  • 107.jpg
    107.jpg
    88,3 KB · Aufrufe: 426
  • 108.jpg
    108.jpg
    104,4 KB · Aufrufe: 423
  • 109.jpg
    109.jpg
    58,8 KB · Aufrufe: 421
  • 110.jpg
    110.jpg
    9,9 KB · Aufrufe: 427
  • 112.jpg
    112.jpg
    69,3 KB · Aufrufe: 429
Klasse! ich denke es hat geschmeckt :-)
 
Sieht doch lecker aus!
Ich habe das schon öffters gesehen, das beim Bierhähnchen etc. die KT gemessen wird.
Die einen schreiben es ist nicht notwendig, andere machen es trotzdem.
Bei welcher KT hast sie runter?
 
Zurück
Oben Unten