Für das Winter Grillcamp haben wir 2 Eintrittskarten zur Verlosung, wer teilnehmen möchte, PM bitte an Admin.
Mit Neuseeland Lamm einzigartiges Winter-Grillcamp auf der Olympia-Skisprungschanze in Garmisch-Partenkirchen gewinnen!
Warum bis zum Sommer warten? Grillen kann man auch perfekt im Winter. Daher veranstaltet Neuseeland Lamm vom 09.-10. März 2013 auf der großen Olympia-Skisprungschanze in Garmisch-Partenkirchen ein einzigartiges Wintergrill-Camp. Für dieses spezielle Grill-Erlebnis sucht Neuseeland Lamm abgehärtete Grillfans, die der Kälte trotzen und zudem mit zartem Fleisch umgehen können. Verlost werden 2 Plätze für ein einmaliges Winter-Grillcamp auf der großen Olympia-Sprungschanze in Garmisch-Partenkirchen. Koch Heiko Schulz aus der Kochbox in Berlin führt dabei die etwas anderen - verrückten, rebellischen und unkonventionellen Grillpraktiken vor und zelebriert auf diese Weise die ungewöhnliche Zubereitung von Neuseeland Lamm.
Aber nicht nur beim Winter-Grillcamp gibt es leckere Rezeptideen für neuseeländisches Lammfleisch. Wer die Winter-Grill-Saison bereits zu Hause starten möchte, wird schon jetzt auf www.neuseelandlamm.de fündig oder werdet Fan auf Facebook (https://de-de.facebook.com/neuseelandlamm).
Gewinnspiel:
Sie lieben es zu Grillen bei Eis und Schnee? Dann sind Sie hier genau richtig! Gewinnen Sie mit etwas Glück einen von zwei Plätzen für das Neuseeland Lamm Winter-Grillcamp vom 09.-10. März 2013 auf der großen Olympia-Sprungschanze in Garmisch-Partenkirchen inkl. Übernachtung vor Ort. (Die Anreise erfolgt auf eigene Kosten).
Gewinnfrage:
Wo findet das Winter-Grillcamp statt?
- Olympia-Sprungschanze in Garmisch-Partenkirchen
- In der Gipfelalm auf der Zugspitze
Neuseeland Lamm:
Aufgrund der ganzjährigen Weidehaltung der Lämmer, ist Neuseeland Lamm im Vergleich zu konventionellen Fleisch besonders mild und zart. Das über Jahrhunderte erworbene Know-How der neuseeländischen Farmer sowie umfangreiche Qualitätssicherungsmaßnahmen vor und nach der Schlachtung garantieren die einwandfreie Produktqualität.Auf dem deutschen Markt ist sowohl tiefgekühltes wie auch frisches Neuseeland Lamm erhältlich. Es werden etwa 30 verschiedene Zuschnitte angeboten, wodurch individuelle Verbraucherwünsche erfüllt sowie vielfältige Zubereitungsmöglichkeiten geboten werden.
Mit Neuseeland Lamm einzigartiges Winter-Grillcamp auf der Olympia-Skisprungschanze in Garmisch-Partenkirchen gewinnen!
Warum bis zum Sommer warten? Grillen kann man auch perfekt im Winter. Daher veranstaltet Neuseeland Lamm vom 09.-10. März 2013 auf der großen Olympia-Skisprungschanze in Garmisch-Partenkirchen ein einzigartiges Wintergrill-Camp. Für dieses spezielle Grill-Erlebnis sucht Neuseeland Lamm abgehärtete Grillfans, die der Kälte trotzen und zudem mit zartem Fleisch umgehen können. Verlost werden 2 Plätze für ein einmaliges Winter-Grillcamp auf der großen Olympia-Sprungschanze in Garmisch-Partenkirchen. Koch Heiko Schulz aus der Kochbox in Berlin führt dabei die etwas anderen - verrückten, rebellischen und unkonventionellen Grillpraktiken vor und zelebriert auf diese Weise die ungewöhnliche Zubereitung von Neuseeland Lamm.
Aber nicht nur beim Winter-Grillcamp gibt es leckere Rezeptideen für neuseeländisches Lammfleisch. Wer die Winter-Grill-Saison bereits zu Hause starten möchte, wird schon jetzt auf www.neuseelandlamm.de fündig oder werdet Fan auf Facebook (https://de-de.facebook.com/neuseelandlamm).
Gewinnspiel:
Sie lieben es zu Grillen bei Eis und Schnee? Dann sind Sie hier genau richtig! Gewinnen Sie mit etwas Glück einen von zwei Plätzen für das Neuseeland Lamm Winter-Grillcamp vom 09.-10. März 2013 auf der großen Olympia-Sprungschanze in Garmisch-Partenkirchen inkl. Übernachtung vor Ort. (Die Anreise erfolgt auf eigene Kosten).
Gewinnfrage:
Wo findet das Winter-Grillcamp statt?
- Olympia-Sprungschanze in Garmisch-Partenkirchen
- In der Gipfelalm auf der Zugspitze
Neuseeland Lamm:
Aufgrund der ganzjährigen Weidehaltung der Lämmer, ist Neuseeland Lamm im Vergleich zu konventionellen Fleisch besonders mild und zart. Das über Jahrhunderte erworbene Know-How der neuseeländischen Farmer sowie umfangreiche Qualitätssicherungsmaßnahmen vor und nach der Schlachtung garantieren die einwandfreie Produktqualität.Auf dem deutschen Markt ist sowohl tiefgekühltes wie auch frisches Neuseeland Lamm erhältlich. Es werden etwa 30 verschiedene Zuschnitte angeboten, wodurch individuelle Verbraucherwünsche erfüllt sowie vielfältige Zubereitungsmöglichkeiten geboten werden.