• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

2 kg Roastbeef auf dem Smoker

Pascal1985

Veganer
5+ Jahre im GSV
hallo liebe Smokergemeinde,
Heute habe das gute Stück Roastbeef mit schwarzen Pfeffer, groben Meersalz und Rosmarin gewürzt und schön in Frischhaltefolie gepackt und für 24 Std in den Kühlschrank gepackt.

Morgen soll das gute Stück für 3 Std bei 110*C in den Smoker bin echt schon sehr gespannt, ist mein erster Versuch und will eine KT von 55*C erreichen.

Müsste ich eigentlich so hinbekommen, oder?


Bilder vom Ergebnis folgen morgen

image.jpg


image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    251,6 KB · Aufrufe: 776
  • image.jpg
    image.jpg
    112,3 KB · Aufrufe: 661
Bin ich mal gespannt.

Roastbeef im Smoker hatte ich vor zwei Wochen auch!

Andi
 
Das möchte ich aber auch wissen Andi...
;-)
 
Schande über mein Haupt,
hab leider keine gemacht.

Tut mir leid Jungs!

Andi
 
Sooo das gute Stück war ein Traum, sehr zart und richtig saftig

Nach 3 Std habe ich eine KT von 63*C erreicht gehabt, das nächste Mal kommt er nur gute 2 Std drauf.

image.jpg


image.jpg


image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    202,1 KB · Aufrufe: 591
  • image.jpg
    image.jpg
    196,3 KB · Aufrufe: 621
  • image.jpg
    image.jpg
    230,7 KB · Aufrufe: 599
Gefällt mir und
sieht gut aus und dann hat es auch noch geschmeckt. :thumb1:

Udo
 
Sehr schönes Stück Fleisch!

Glückwunsch!!!

Andi
 
Ja für mein Geschmack war es etwas zu durch, will es das nächstemal schön Medium haben

Ja nächste Mal lasse ich Die Alufolie auch weg
 
:cop::cop::cop: Er hat das böse Wort gesagt!!! :cop::cop::cop:

Andi
 
Zurück
Oben Unten