Ola, Freunde des Grillsport´s!
Das Wochenende steht vor der Tür und ich habe Lust auf Bauchfleisch.
Da der letzte mir sehr gut gelungen war --> http://www.grillsportverein.de/foru...bauch-dry-tuscan-rosmary-style-fertig.114749/
dachte ich mir: "Mach´s doch noch mal Sam!"
Also wieder schön in den UDS und Low and Slow.
Diesmal soll es aber aus dem Raicheln Rubs and Marinads das "Jamaica Jolt" sein.
Geile Mischung, mit Ingwer, Zimt, Nelken nur um mal einige zu nennen.
Hier mal die Picts der Vorbereitung:
Unsere heutiger Hauptgewinner
Schön Muster geschnitten
Hier Rezept zum Nachbauen
Nettes Farbspiel
Boah was ist das für ein Geruch beim Mischen.
Das wird bestimmt gut
Schöne gepuddert
Schlafsack an und in den Kühli
wird fortgesetzt...
Das Wochenende steht vor der Tür und ich habe Lust auf Bauchfleisch.
Da der letzte mir sehr gut gelungen war --> http://www.grillsportverein.de/foru...bauch-dry-tuscan-rosmary-style-fertig.114749/
dachte ich mir: "Mach´s doch noch mal Sam!"
Also wieder schön in den UDS und Low and Slow.
Diesmal soll es aber aus dem Raicheln Rubs and Marinads das "Jamaica Jolt" sein.
Geile Mischung, mit Ingwer, Zimt, Nelken nur um mal einige zu nennen.
Hier mal die Picts der Vorbereitung:
Unsere heutiger Hauptgewinner
Schön Muster geschnitten
Hier Rezept zum Nachbauen
Nettes Farbspiel
Boah was ist das für ein Geruch beim Mischen.
Das wird bestimmt gut
Schöne gepuddert
Schlafsack an und in den Kühli
wird fortgesetzt...