Gudde zusammen,
Soo, habe von meinem Metzger ein schönes Stück Rumpsteak Bekommen, Fleisch seit gestern mit Rosmarin und Knoblauch vakumiert und Heute morgen für 6 Stunden in den Garer
Später gibt es dazu dann noch grünen Spargel mit Speck umwickelt und Rosmarin Kartoffeln.
Ich halte euch auf den laufenden
Gruß Kiyan
Soo, also hatte das Steak etwas länger drin als geplant, aber war vollkommen im Rahmen
Soo, habe von meinem Metzger ein schönes Stück Rumpsteak Bekommen, Fleisch seit gestern mit Rosmarin und Knoblauch vakumiert und Heute morgen für 6 Stunden in den Garer
Später gibt es dazu dann noch grünen Spargel mit Speck umwickelt und Rosmarin Kartoffeln.
Ich halte euch auf den laufenden
Gruß Kiyan
Soo, also hatte das Steak etwas länger drin als geplant, aber war vollkommen im Rahmen