Hi leute,
gleich gibt es 2 Hühnchen und ein paar Keulen vom Grill .
Rezept:
- 2h gesalzen dann gewaschen
- geölt und mit MagicDust versehen
- 2,5h bei ca 170-190Grad mit Hickory gesmoked
Erfahrung:
Der 57ér ist fast zu klein! Deckel bzw Huhn musste etwas gedrückt werden. Hickory Stücke brennen länger als 3 Stunden (gewässert!), da jetzt noch stellen drann sind die nicht verkohlt sind. Benutzt wurden 2 Kohle Körbe mit Coco-Eierkohlen von Ökokraft.
in 30 min, n guten leute
Gruß
Puff der Drache
gleich gibt es 2 Hühnchen und ein paar Keulen vom Grill .
Rezept:
- 2h gesalzen dann gewaschen
- geölt und mit MagicDust versehen
- 2,5h bei ca 170-190Grad mit Hickory gesmoked
Erfahrung:
Der 57ér ist fast zu klein! Deckel bzw Huhn musste etwas gedrückt werden. Hickory Stücke brennen länger als 3 Stunden (gewässert!), da jetzt noch stellen drann sind die nicht verkohlt sind. Benutzt wurden 2 Kohle Körbe mit Coco-Eierkohlen von Ökokraft.
in 30 min, n guten leute
Gruß
Puff der Drache