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2 Nüsse für Aschenbrödel, oder Kochschinken ohne .............App

Burn_out

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Weil just scheinbar Kochschinkentage sind will ich auch.
2 schöne Nüsse gespritzt und 5 Tage mit der restlichen Lake im Beutel in den Kühlschrank.
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1 Stunde heißräuchern
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Bei 63 Grad KT kommt die Schinkenform raus. Die Resthitze lässt die KT noch um 2-3 Grad steigen.
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Über Nacht in der Form abkühlen lassen und bis zum Abend dann im Kühlschrank.
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Aufgeschnitten sieht man wie saftig der Kochschinken ist
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Schöne Ration
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Nochmal aus der Nähe.
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:prost:
 

Anhänge

Totes Fleisch

Grillkönig
Hmm , ich glaub ich muß mir
doch noch so eine Schinkenform besorgen!
Sieht sehr saftig aus!

Gruß Jens
 

Michael71

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Wie bist du denn mit dem Injektor zufrieden?
Hab mir auch schon überlegt mir den zuzulegen :hmmmm:
 

cremecaramelle

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klaus, wer so ne App hat, braucht die andere auch nicht...schönes Ergebnis!
 
Genau so !! :thumb2: Sieht phantastisch aus Dein Kochschinken. :thumb2:
Ich finde, Heißräuchern vorm Garen gehört zu einem guten Kochschinken.
Hast Du beim Garen noch etwas Lake mit in die Tüte getan?
 
OP
OP
Burn_out

Burn_out

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Genau so !! :thumb2: Sieht phantastisch aus Dein Kochschinken. :thumb2:
Ich finde, Heißräuchern vorm Garen gehört zu einem guten Kochschinken.
Hast Du beim Garen noch etwas Lake mit in die Tüte getan?
Die Form lege ich mit Frischfolie aus, löst sich dann super einfach.
Nach dem Pressen schütte ich noch einen Teil Restlake auf den Deckel das sickert in alle vorhandenen Ritzen.

:prost:
 
Nach dem Pressen schütte ich noch einen Teil Restlake auf den Deckel das sickert in alle vorhandenen Ritzen.
Yeppa - so ähnlich kenne ich das auch - stecke den Schinken halt in einen Beutel und gebe etwas Lake mit hinein. Die Schinken werden so mega saftig, was man an Deinem Schinken :thumb2: ja auch bestens sieht.
Eine schöne Schinkenform hast Du da. Meine geriffelte Gußform ist leider kaputt gegangen. Jetzt habe ich nur noch 2 glatte, rechteckige aus Edelstahl. Allerdings schon etliche Jahre nicht mehr benutzt. Wenn ich die geilen Bilder hier sehe, dann muss ich wohl auch mal wieder. Es juckt in den Fingern.
 

bandittreiber

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das sieht mal richtig gut aus.
 
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