Weil just scheinbar Kochschinkentage sind will ich auch.
2 schöne Nüsse gespritzt und 5 Tage mit der restlichen Lake im Beutel in den Kühlschrank.
1 Stunde heißräuchern
Bei 63 Grad KT kommt die Schinkenform raus. Die Resthitze lässt die KT noch um 2-3 Grad steigen.
Über Nacht in der Form abkühlen lassen und bis zum Abend dann im Kühlschrank.
Aufgeschnitten sieht man wie saftig der Kochschinken ist
Schöne Ration
Nochmal aus der Nähe.
2 schöne Nüsse gespritzt und 5 Tage mit der restlichen Lake im Beutel in den Kühlschrank.
1 Stunde heißräuchern
Bei 63 Grad KT kommt die Schinkenform raus. Die Resthitze lässt die KT noch um 2-3 Grad steigen.
Über Nacht in der Form abkühlen lassen und bis zum Abend dann im Kühlschrank.
Aufgeschnitten sieht man wie saftig der Kochschinken ist
Schöne Ration
Nochmal aus der Nähe.
Anhänge
-
BDFD6D1D-51C6-474E-9CD4-2F4923C5A57F.jpeg319,9 KB · Aufrufe: 577
-
CE1AA3DF-4908-4B70-9629-5CBBB38FB67D.jpeg316,2 KB · Aufrufe: 541
-
ED3109A6-AD24-4F88-931A-F81D9E8519D2.jpeg344,7 KB · Aufrufe: 546
-
A4D722B2-24E8-487D-AFAA-21AE328A6E4A.jpeg446,7 KB · Aufrufe: 559
-
5EC8B1DB-3BA5-4B40-827A-9D32D46C97B0.jpeg412,4 KB · Aufrufe: 531
-
73A71133-B1A0-438D-8DC1-F9252D975EF0.jpeg408,1 KB · Aufrufe: 535
-
79EB9BC4-98AC-49B8-90F4-B65EA260947F.jpeg388,4 KB · Aufrufe: 550
-
D59A6DBA-FB12-40AF-96C5-4DC795326EAA.jpeg451,8 KB · Aufrufe: 565
-
050098E8-D449-4064-A7B8-55F186096904.jpeg504,6 KB · Aufrufe: 559
-
1B472E4C-65FD-4B34-9A98-AC0683669ED2.jpeg486,3 KB · Aufrufe: 539
-
98EEDF7D-FFD4-4A92-A58A-52EC8897BE56.jpeg479,9 KB · Aufrufe: 529
-
260AE7E9-AFCB-478D-BF6F-2F4461E6BD07.jpeg572,9 KB · Aufrufe: 565
-
E537D0C4-66CE-4E68-9C8D-A201126DC015.jpeg337,8 KB · Aufrufe: 575