• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

2 Pflaumen Cobbler aus 2 0,7l DO´s

harley2011

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Hallo Liebe GSV Gemeinde!
Ich habe uns gestern zum Kaffee Cobbler gemacht.
Rezept:75g Mehl
35g Zucker
1/4 Tl Salz
1/2 Tl Backpulver
65 ml Milch
40g geschmolzene Butter
Die Zutaten zu einem Teig verarbeiten.
Ein halbes Glas gesüsste Pflaumen auf die DO´s verteilen und den Teig drüber geben.Und mit braunem Zucker bestreuen.
Wuki rührt den Teig
IMG_9687.JPG

Pflaumen in die mit Butter eingefetteten DO´s geben
IMG_9688.JPG

Teig drüber und Zucker (ca. 1 El) auf den Teig
IMG_9691.JPG

Wuki bekommt den Löffel zum ablecken
IMG_9696.JPG


IMG_9702.JPG

1 Kohle unter und 4 auf die DO´s für 20 bis 25 min
IMG_9704.JPG

Wie das duftet
IMG_9705.JPG

Teller Bilder gibt es auch für Euch
IMG_9708.JPG


IMG_9709.JPG

Uns hat es sehr gut geschmeckt und wird wiederholt.
 

Anhänge

  • IMG_9687.JPG
    IMG_9687.JPG
    54,4 KB · Aufrufe: 1.180
  • IMG_9709.JPG
    IMG_9709.JPG
    51,1 KB · Aufrufe: 1.170
  • IMG_9708.JPG
    IMG_9708.JPG
    50,9 KB · Aufrufe: 1.223
  • IMG_9705.JPG
    IMG_9705.JPG
    70,2 KB · Aufrufe: 1.173
  • IMG_9704.JPG
    IMG_9704.JPG
    59 KB · Aufrufe: 1.196
  • IMG_9702.JPG
    IMG_9702.JPG
    50,9 KB · Aufrufe: 1.213
  • IMG_9696.JPG
    IMG_9696.JPG
    50,5 KB · Aufrufe: 1.261
  • IMG_9691.JPG
    IMG_9691.JPG
    45,4 KB · Aufrufe: 1.146
  • IMG_9688.JPG
    IMG_9688.JPG
    65,3 KB · Aufrufe: 1.190
Zuletzt bearbeitet:
.... wir haben keine farbigen Überschriften :D

:prost:
 
Bin zwar gerade satt vom Abendessen aber das würde noch rein gehen...
 
Klasse, ich glaub das muss ich auch mal im kleinen testen.... Die kleinen kommen noch groß raus

Grüße.... Z.Zt. Aus Stuttgart
 
Ja ich finde den kleinen auch super um was neues zu probieren.
 
Hallo habe heute die DO`s mit Kirsch-Cobbler gefühlt.
Hat auch gut geschmeckt,ich hatte nur leider nicht genug Oberhitze(mangels Kohlen):bash::bash::bash:
IMG_9750.JPG


IMG_9751.JPG


IMG_9753.JPG


IMG_9757.JPG


IMG_9758.JPG
 

Anhänge

  • IMG_9758.JPG
    IMG_9758.JPG
    57,2 KB · Aufrufe: 976
  • IMG_9757.JPG
    IMG_9757.JPG
    68 KB · Aufrufe: 985
  • IMG_9753.JPG
    IMG_9753.JPG
    77,1 KB · Aufrufe: 977
  • IMG_9751.JPG
    IMG_9751.JPG
    74,5 KB · Aufrufe: 994
  • IMG_9750.JPG
    IMG_9750.JPG
    73,7 KB · Aufrufe: 970
Zuletzt bearbeitet:
Deine Cobbler schauen aber klasse aus!
Und mit so ner kleinen Küchenfee machts doppelt Spaß!

:prost::prost:,gruß Jens
 
Auch der 2. ist doch nicht schlecht :-)
 
Hallo Liebe Freunde der Outdoor Küche!
Es gab Gestern mal wieder Kirschen Cobbler.
Ich habe es noch mal Bildlich für euch festgehalten.
Es war Wieder sehr lecker
.
IMG_9875.JPG


IMG_9877.JPG


IMG_9882.JPG

Lg
aus Wittgenstein
 

Anhänge

  • IMG_9875.JPG
    IMG_9875.JPG
    84,5 KB · Aufrufe: 690
  • IMG_9877.JPG
    IMG_9877.JPG
    48 KB · Aufrufe: 685
  • IMG_9882.JPG
    IMG_9882.JPG
    47,9 KB · Aufrufe: 655
Sehr lecker sieht das aus. Cobbler ist echt spitze.

Gruß

Antonio
 
Hallo,

Sieht Klasse aus!
das wird auch ausprobiert, die 2 St. 0,7 er DO habe ich auch schon.
Gruß
Karl-Heinz
 
Zurück
Oben Unten