Hallo,
Ich wollte euch mal 2 schöne Stränge Roastbeef zeigen, die ich heute in einem Schlacht und Zerlegebetrieb ergattern konnte.
Gerade eine Woche alt. Geschlachtet am 24.10.2016.
Es sind super schön mamorierte Stücke. Das eine 3,7kg und das andere 3,4kg. Eins ist jetzt im Reifebeutel von 55grad und wird 4 Wochen im kühlschrank bleiben. Das andere wird nass gereift. Da bin ich mir noch nicht sicher wie lange.Medium 37386 anzeigenMedium 37385 anzeigenMedium 37384 anzeigenMedium 37383 anzeigen
Ich wollte euch mal 2 schöne Stränge Roastbeef zeigen, die ich heute in einem Schlacht und Zerlegebetrieb ergattern konnte.
Gerade eine Woche alt. Geschlachtet am 24.10.2016.
Es sind super schön mamorierte Stücke. Das eine 3,7kg und das andere 3,4kg. Eins ist jetzt im Reifebeutel von 55grad und wird 4 Wochen im kühlschrank bleiben. Das andere wird nass gereift. Da bin ich mir noch nicht sicher wie lange.Medium 37386 anzeigenMedium 37385 anzeigenMedium 37384 anzeigenMedium 37383 anzeigen