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Gast-8H5I0F
Guest
Hallo liebe Grillsportfreunde,
gestern habe ich mit ca. 60 Gästen in meinen 40.ten Geburtstag
reingefeiert. Da mit 2 x 20" Smokern (andys: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/20-smoker-namens-elenor.183688/
und meiner: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/20-smoker-mit-klappenzuschlagsicherung.160070/)
ausreichend Hardware vorhanden ist, habe ich die Fleischversorgung
zusammen mit meinen Schwagern selbst übernommen. Beilagen gab es
von meinem Kegelbruder (Koch). Das wäre sonst zu stressig geworden.
Vergrillt wurden 25 Stück Filets nach diesem Rezept aus dem Forum:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/smoked-pork-tenderlion-michigan-cherry-glaze.164488/
und 11 Stück Bacon-Bombs (15 kg Hack) mit verschiedenen Füllungen:
1. Paprika, Zwiebeln, Mais, Mittelalter Gouda, BBQ-Sauce
2. getr. Tomaten, Frühlingszwiebeln, Schafskäse, BBQ-Sauce
Hier ein Paar Bilder:
Die Scheune wurde zum Smokerraum (bei 2° machts draußen kein Spaß)
Für die beiden Vegetarierinnen gabs ne Sojagranulat-Porre-Bomb (in
der Schale)
jetzt wirds eng:
Tellerbilder hab ich leider keine, war auch so schon stressig genug.
Auf den Stromausfall wegen Überlastung (Elektro-Zeltheizung etc.)
als die Gäste gerade im Anmarsch waren hätte ich auch gut verzichten
können. Aber geschmeckt hat es allen.
An dieser Stelle nochmals ein großes Dankeschön an Andy und Nik.
Und dann kam das unausweichliche: 12:00 Uhr! Gratulationen und
Geschenke. Und von den Arbeitskollegen ein Babysmoker:
Selbstgebaut
Auch hier nochmal herzlichen Dank!
Schönen Sonntag noch.
Georg
gestern habe ich mit ca. 60 Gästen in meinen 40.ten Geburtstag
reingefeiert. Da mit 2 x 20" Smokern (andys: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/20-smoker-namens-elenor.183688/
und meiner: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/20-smoker-mit-klappenzuschlagsicherung.160070/)
ausreichend Hardware vorhanden ist, habe ich die Fleischversorgung
zusammen mit meinen Schwagern selbst übernommen. Beilagen gab es
von meinem Kegelbruder (Koch). Das wäre sonst zu stressig geworden.
Vergrillt wurden 25 Stück Filets nach diesem Rezept aus dem Forum:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/smoked-pork-tenderlion-michigan-cherry-glaze.164488/
und 11 Stück Bacon-Bombs (15 kg Hack) mit verschiedenen Füllungen:
1. Paprika, Zwiebeln, Mais, Mittelalter Gouda, BBQ-Sauce
2. getr. Tomaten, Frühlingszwiebeln, Schafskäse, BBQ-Sauce
Hier ein Paar Bilder:
Die Scheune wurde zum Smokerraum (bei 2° machts draußen kein Spaß)
Für die beiden Vegetarierinnen gabs ne Sojagranulat-Porre-Bomb (in
der Schale)
jetzt wirds eng:
Tellerbilder hab ich leider keine, war auch so schon stressig genug.
Auf den Stromausfall wegen Überlastung (Elektro-Zeltheizung etc.)
als die Gäste gerade im Anmarsch waren hätte ich auch gut verzichten
können. Aber geschmeckt hat es allen.
An dieser Stelle nochmals ein großes Dankeschön an Andy und Nik.
Und dann kam das unausweichliche: 12:00 Uhr! Gratulationen und
Geschenke. Und von den Arbeitskollegen ein Babysmoker:
Selbstgebaut
Auch hier nochmal herzlichen Dank!
Schönen Sonntag noch.
Georg
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