Fabi_123
Veganer
Hallo zusammen,
ich möchte heute 2 Rinderfilet Rückwärts grillen. Eines der Steaks hat 280g (3,5cm), eines 230g (2,5cm).
Der Plan ist sie indirekt bis 48° KKT zu ziehen und dann auf der Sizzle eine Kruste verpassen. bei 53°KKT sollen sie dem Verzehr zugeführt werden.
Würde sie ne Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen.
Was meint ihr wie stark sich das bemerkbar macht? Wie viel länger wird das 280g brauchen? Kann das noch überhaupt nicht einschätzen und wir würden natürlich gerne gleichzeitig essen
Tipps willkommen
Danke und Grüße, Fabi
ich möchte heute 2 Rinderfilet Rückwärts grillen. Eines der Steaks hat 280g (3,5cm), eines 230g (2,5cm).
Der Plan ist sie indirekt bis 48° KKT zu ziehen und dann auf der Sizzle eine Kruste verpassen. bei 53°KKT sollen sie dem Verzehr zugeführt werden.
Würde sie ne Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen.
Was meint ihr wie stark sich das bemerkbar macht? Wie viel länger wird das 280g brauchen? Kann das noch überhaupt nicht einschätzen und wir würden natürlich gerne gleichzeitig essen
Tipps willkommen
Danke und Grüße, Fabi