ei gude,
entlich habe ich es mal geschafft von meiner heutigen Aktion, ein paar Bilder für euch zu machen.
Heute gab es 2 Tomahawks vom Charolais 9 Wochen am Knochen gereift.
Mein MDV schrieb mir letzte Woche eine Mail, das er für mich ein paar Tomahawks vom Charolais
9 Wochen Reifen lassen hat und ob ich daran Intresse hätte.
Ich natürlich den nächsten Tag gleich hin und mit 6 Tomahawks vom Charolais (so um die 8,5kg) wieder nach Hause.
Heute wurden davon gleich mal 2 fast gleich grosse gemacht.
Die Brummer hatten 1,4 kg und 1,2 kg.
In der Küche
nach dem Einpinseln mit Olivenoel.
Die beiden hüpschen, warten auf Ihre Platzierung.
Der Grill ist gleich so weit.
Die beiden nehmen Platz.
Für Röstaromen wurde gesorgt, jetzt Kohlekörbe raus, etwas Kirchholz rein,
und warten bis die Kern Temp.bei dem dicken auf 52°c ist.
Das Bild vom Anschnitt ist leider etwas unscharf, die Kamera war noch dabei sich wieder auf die Raum Temp. zu bringen. Sorry
Als Beilage gab es Brot und gewürzt wurde mit fleur de sel, Tasmanischen und weissen Pfeffer.
Lecker wars und die Nachbarn hatten wieder einen Grund mir die Stadtpolizei vorbei zu schicken.
Ich hoffe es gefällt.
Gruß Ferdi
entlich habe ich es mal geschafft von meiner heutigen Aktion, ein paar Bilder für euch zu machen.
Heute gab es 2 Tomahawks vom Charolais 9 Wochen am Knochen gereift.
Mein MDV schrieb mir letzte Woche eine Mail, das er für mich ein paar Tomahawks vom Charolais
9 Wochen Reifen lassen hat und ob ich daran Intresse hätte.
Ich natürlich den nächsten Tag gleich hin und mit 6 Tomahawks vom Charolais (so um die 8,5kg) wieder nach Hause.
Heute wurden davon gleich mal 2 fast gleich grosse gemacht.
Die Brummer hatten 1,4 kg und 1,2 kg.
In der Küche
nach dem Einpinseln mit Olivenoel.
Die beiden hüpschen, warten auf Ihre Platzierung.
Der Grill ist gleich so weit.
Die beiden nehmen Platz.
Für Röstaromen wurde gesorgt, jetzt Kohlekörbe raus, etwas Kirchholz rein,
und warten bis die Kern Temp.bei dem dicken auf 52°c ist.
Das Bild vom Anschnitt ist leider etwas unscharf, die Kamera war noch dabei sich wieder auf die Raum Temp. zu bringen. Sorry
Als Beilage gab es Brot und gewürzt wurde mit fleur de sel, Tasmanischen und weissen Pfeffer.
Lecker wars und die Nachbarn hatten wieder einen Grund mir die Stadtpolizei vorbei zu schicken.
Ich hoffe es gefällt.
Gruß Ferdi
Anhänge
-
IMG_0424.jpg343 KB · Aufrufe: 754
-
IMG_0427.jpg288,9 KB · Aufrufe: 763
-
IMG_0437.jpg292,1 KB · Aufrufe: 734
-
IMG_0446.jpg292,6 KB · Aufrufe: 762
-
IMG_0451.jpg218,4 KB · Aufrufe: 761
-
IMG_0465.jpg222,3 KB · Aufrufe: 758
-
IMG_0472.jpg312,8 KB · Aufrufe: 759
-
IMG_0475.jpg318 KB · Aufrufe: 745
-
IMG_0480.jpg382,3 KB · Aufrufe: 720
-
IMG_0485.jpg209,1 KB · Aufrufe: 728