Hallo Grillsportfreunde
Samstag haben wir den Grill mal wieder angeheizt um ca. 65 Personen mit edelsten Wildschweinfleisch zu beköstigen.
Die beiden Hauptdarsteller an diesen Tag hatten zusammen ca.70kg.Das Eine ca.40 kg und das Andere ca.30 kg.
Die beiden Kleinen um 9.00 Uhr aufgespießt, ab 10.00 Uhr vors Feuer gesetzt und um 15.30 Uhr die ersten Portionen von den Schweinen abgeschnitten. Danach wurde den ganzen Abend nach und nach von den Schweinen genascht.
:happa:
PS: Habe leider vergessen auch mal ein paar Bilder von diversen Spirituosen zu machen. Aber ich gelobe Besserung .

Samstag haben wir den Grill mal wieder angeheizt um ca. 65 Personen mit edelsten Wildschweinfleisch zu beköstigen.
Die beiden Hauptdarsteller an diesen Tag hatten zusammen ca.70kg.Das Eine ca.40 kg und das Andere ca.30 kg.
Die beiden Kleinen um 9.00 Uhr aufgespießt, ab 10.00 Uhr vors Feuer gesetzt und um 15.30 Uhr die ersten Portionen von den Schweinen abgeschnitten. Danach wurde den ganzen Abend nach und nach von den Schweinen genascht.
:happa:

PS: Habe leider vergessen auch mal ein paar Bilder von diversen Spirituosen zu machen. Aber ich gelobe Besserung .
