• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

2 Wildschweine und ein Schinken

Grillmuc

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillsportfreunde

Samstag haben wir den Grill mal wieder angeheizt um ca. 65 Personen mit edelsten Wildschweinfleisch zu beköstigen.
Die beiden Hauptdarsteller an diesen Tag hatten zusammen ca.70kg.Das Eine ca.40 kg und das Andere ca.30 kg.
Die beiden Kleinen um 9.00 Uhr aufgespießt, ab 10.00 Uhr vors Feuer gesetzt und um 15.30 Uhr die ersten Portionen von den Schweinen abgeschnitten. Danach wurde den ganzen Abend nach und nach von den Schweinen genascht.
:happa:
:prost:

HPIM0253.JPG


HPIM0254.JPG


HPIM0257.JPG


HPIM0261.JPG



HPIM0265.JPG


HPIM0285.JPG



PS: Habe leider vergessen auch mal ein paar Bilder von diversen Spirituosen zu machen. Aber ich gelobe Besserung .
:bier:
 
Huiii.....das nenne ich mal einen schönen Abend.

Habt Ihr immer mit voller Hitze gearbeitet oder war auch mal eine schwächere Glut im Grill?
 
Habt Ihr immer mit voller Hitze gearbeitet oder war auch mal eine schwächere Glut im Grill?

Haben zwischenzeitlich auch weniger Glut gehabt.Anfangs erst mal richtig Gas gegeben und dann zu späterer Stunde nochmal richtig nachgelegt damit es uns nicht zu kalt wurde.
 
Das sieht ja mal wieder klasse aus!

Wieviel Buchenholz braucht man denn für so eine Session?
 
Wieviel Buchenholz braucht man denn für so eine Session?


Schätze mal das wir ca.1,5m Buchenholz verbrannt haben.
Müssen nächstes Jahr bestimmt mit der Kettensäge in Wald und ein bißchen Nachschub machen.Könnte sonst passieren das es zwar noch für ein paar Schweinchen reicht aber irgendwann die Bude kalt bleibt.
Naja auf persönliche Schicksale kann keine Rücksicht genommen werden.
:happa: :essen!: :prost:
 
Zurück
Oben Unten