Hallo liebe Smokergemeinde !
Am 15.09 sollen 2 Wildschweinkeulen a ca. 4,3 Kilo low and slow auf dem Smoker gegart werden.
Folgendes Setup ist geplant:
- 2 Tage vorher aus dem Gefrierfach
- einen Tag vorm Grillen mit Senf einreiben und großzügig mit Gewürzen pudern
- am 15.09. gegen 04:00 h wird der Smoker eingeheizt
- gegen 18:30 h solls fertig sein
ich überlege grad, ob ich noch ein wenig Gewürzlake ins Fleisch spritzen soll ??
Meint ihr, daß klappt so ? (Zeitplan, etc) ?????
Gruß aus Hagen
Am 15.09 sollen 2 Wildschweinkeulen a ca. 4,3 Kilo low and slow auf dem Smoker gegart werden.
Folgendes Setup ist geplant:
- 2 Tage vorher aus dem Gefrierfach
- einen Tag vorm Grillen mit Senf einreiben und großzügig mit Gewürzen pudern
- am 15.09. gegen 04:00 h wird der Smoker eingeheizt
- gegen 18:30 h solls fertig sein
ich überlege grad, ob ich noch ein wenig Gewürzlake ins Fleisch spritzen soll ??
Meint ihr, daß klappt so ? (Zeitplan, etc) ?????
Gruß aus Hagen