]Nabend alle zusammen,
Heute habe ich es dann auch mal getan. Habe 2 x 1kg schweinelachs in den schlaf geschickt. Parriert habe ich alles was ich so dachte, was nicht an nen schinken gehört. Die kette, (heißt die so?) Habe ich komplett entfernt. Hatte also ne menge verschnitt. Gewürzt habe ich nach zeus und ?... habe nur nen screenshot von den mengenangaben, schande über mich...
So sehen die beiden jetzt aus. Geplant sind 12 tage schlaf, waschen und räuchern.Sollte ich sie wässern und durchbrennen oder kann ich drauf verzichten? Wie handhabt sich das jetzt mit dem massieren? Durchkneten oder einfach nur in den dosen hin und her drehen? Ich hoffe ich habe soweit alles richtig gemacht, wäee schön wenn es klappt
Mfg andy
Heute habe ich es dann auch mal getan. Habe 2 x 1kg schweinelachs in den schlaf geschickt. Parriert habe ich alles was ich so dachte, was nicht an nen schinken gehört. Die kette, (heißt die so?) Habe ich komplett entfernt. Hatte also ne menge verschnitt. Gewürzt habe ich nach zeus und ?... habe nur nen screenshot von den mengenangaben, schande über mich...
So sehen die beiden jetzt aus. Geplant sind 12 tage schlaf, waschen und räuchern.Sollte ich sie wässern und durchbrennen oder kann ich drauf verzichten? Wie handhabt sich das jetzt mit dem massieren? Durchkneten oder einfach nur in den dosen hin und her drehen? Ich hoffe ich habe soweit alles richtig gemacht, wäee schön wenn es klappt

Mfg andy
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: