Hallo zusammen,
habe gestern mit einem Freund einen kurzen Snack eingeworfen, da die Göga`s mal ein Stündchen mit den Wuki`s unterwegs waren.
Spirit 210 mit Gussplatte auf dem Edelstahlrost. Erst beide Brenner an und GT auf knapp 300 hoch, dann hinterer Brenner aus und die beiden
Snacks 4 X 2 Minuten direkt, danach in indirekte Zone und gezogen bis 56 Grad KT.
Das sah dann so aus :
3 Minuten in Jehova, während das spartanische Setup bereitet wurde.
Für mich perfekt :
Lecker. Perfekter Männersnack halt. Gussrost auf Edelstahl funzt einwandfrei, für schönes Branding lieber ein paar Grad höhere Grilltemperatur. Die 56 Grad KT und ein paar Minuten in Jehova haben sich für mich bis jetzt als beste Variante erwiesen. Und die A1 - Sauce : must have
Wird fortgesetzt.
Roland
habe gestern mit einem Freund einen kurzen Snack eingeworfen, da die Göga`s mal ein Stündchen mit den Wuki`s unterwegs waren.
Spirit 210 mit Gussplatte auf dem Edelstahlrost. Erst beide Brenner an und GT auf knapp 300 hoch, dann hinterer Brenner aus und die beiden
Snacks 4 X 2 Minuten direkt, danach in indirekte Zone und gezogen bis 56 Grad KT.
Das sah dann so aus :
3 Minuten in Jehova, während das spartanische Setup bereitet wurde.
Für mich perfekt :
Lecker. Perfekter Männersnack halt. Gussrost auf Edelstahl funzt einwandfrei, für schönes Branding lieber ein paar Grad höhere Grilltemperatur. Die 56 Grad KT und ein paar Minuten in Jehova haben sich für mich bis jetzt als beste Variante erwiesen. Und die A1 - Sauce : must have
Wird fortgesetzt.
Roland