Moin Sportsfreunde,
gestern hatte ich ich Hunger und das Wetter war gut - zumindest trocken.
Mein Metzger mV hatte Putenoberkeulen im Angebot, also bin ich hin und hab 2 Stück geholt.
Die FFV hat mir freundlicherweise die Knochen rausgeholt und ich hab ihr gesagt sie könnte diese auskochen
und a la Flintstone-Gören in die Haare eindrehen .
Danach kurz von Innen mit S&P aus der Mühle gewürzt, eingeschnürt so gut wie ich konnte
und danach von Außen etwas Rub.
Danach in die indirekte Zone, mit Schale Bier drunter, verkabelt und dann bei 180 Grat GT
bis zur KT von 85 Grad ziehen lassen. Das Ganze hat ca 3 Stunden gedauert, zwischendurch 2 x 15 Minuten mit Woodchips gesmoked.
Nix dolles, aber sehr lecker bei relativ wenig Aufwand.
LG,
Torsten
Hier die Bilder:
gestern hatte ich ich Hunger und das Wetter war gut - zumindest trocken.
Mein Metzger mV hatte Putenoberkeulen im Angebot, also bin ich hin und hab 2 Stück geholt.
Die FFV hat mir freundlicherweise die Knochen rausgeholt und ich hab ihr gesagt sie könnte diese auskochen
und a la Flintstone-Gören in die Haare eindrehen .
Danach kurz von Innen mit S&P aus der Mühle gewürzt, eingeschnürt so gut wie ich konnte
und danach von Außen etwas Rub.
Danach in die indirekte Zone, mit Schale Bier drunter, verkabelt und dann bei 180 Grat GT
bis zur KT von 85 Grad ziehen lassen. Das Ganze hat ca 3 Stunden gedauert, zwischendurch 2 x 15 Minuten mit Woodchips gesmoked.
Nix dolles, aber sehr lecker bei relativ wenig Aufwand.
LG,
Torsten
Hier die Bilder: