So es geht mal wieder los, irgendjemand muss ja mal die Grillwurst- Saison eröffnen.
Markus @Wombads kommt am WE. zu mir und wir wollen ganz gesittet ca 25kg Fleisch
seiner Bestimmung zu führen. Kühlhaus ist angeschaltet, Geistige Getränke stehen kalt
und die Wurst-Arena steht auch. Was wir machen werden ? Fest steht ich will ne Coburger
setze dazu gleich unten auch einen Link und habe Speiß oder Bändel besorgt.
Käsekrainer und Türinger sind eh klar und 2 Sorten Mergez. An Ausgansmaterial haben wir
Schein (vom @hausschlachter Rind von meinem Nachbarn und Lamm vom Markus).
Ich freu mich schon auf unsere Diskusionen am Sammstag Abend wie wir was würzen sollen!
Markus oder ich machen Bilder.
Frank
PS: Wir sind alle ein bisschen Bluna, da freut man sich auf ein We. wo die Küche versaut wird und man
nur am spülen ist. ;-(
https://metzgerei-brehm.de/index.php/spezialitaeten/coburger-bratwurst
Markus @Wombads kommt am WE. zu mir und wir wollen ganz gesittet ca 25kg Fleisch
seiner Bestimmung zu führen. Kühlhaus ist angeschaltet, Geistige Getränke stehen kalt
und die Wurst-Arena steht auch. Was wir machen werden ? Fest steht ich will ne Coburger
setze dazu gleich unten auch einen Link und habe Speiß oder Bändel besorgt.
Käsekrainer und Türinger sind eh klar und 2 Sorten Mergez. An Ausgansmaterial haben wir
Schein (vom @hausschlachter Rind von meinem Nachbarn und Lamm vom Markus).
Ich freu mich schon auf unsere Diskusionen am Sammstag Abend wie wir was würzen sollen!
Markus oder ich machen Bilder.
Frank
PS: Wir sind alle ein bisschen Bluna, da freut man sich auf ein We. wo die Küche versaut wird und man
nur am spülen ist. ;-(