• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

20.6. Kabel1 22.10/15 "Kobe Beef"

Ex-CIA

Veganer
Guten Tag,
heute auf K1 gibts folgendes:

Kobe-Beef

Die Morgan Ranch in Nebraska. Mittlerer Westen pur. Das nächste Dorf eine Stunde entfernt, der nächste Flughafen sechs Stunden. Hier in der Pampa wächst auf 4.000 Hektar das edelste Fleisch der USA: "Kobe Beef", das Fleisch der japanischen Wagyo-Kuh.
Vor 15 Jahren hatte Dan Morgan den Geistesblitz. Er wusste, dass das berühmte Kobefleisch nicht aus Japan exportiert werden darf. Die Samen des Bullen aber schon. So holte er sich das Erbgut und startete seine eigene Zucht. Es ist ein gutes Leben als Wagyu-Rind. Viel Platz, ewiges Grasen. Und eine ganz ausgewählte Ernährung. Alle sechs Wochen fährt Dan mit 40 Rindern in den Schlachthof nach Omaha, der Hauptstadt Nebraskas. Hier werden die Rinder geschlachtet, die Rinderhälften hängen dann zwei Tage ab. Dann werden sie in Einzelteile zerlegt: Filets, Hüftsteaks, Entrecotes. Das Fleisch wird in die ganze Welt verkauft, auch nach Deutschland. So ein leckeres Steak hat seinen Preis: Gut und gerne 75 Euro kann so ein Stück Fleisch im Restaurant kosten.

Über die Anfangszeiten gibts auf der Seite von K1 noch Unstimmigkeiten. :patsch:

Ich stell die Aufnahme auf 2210.
 
Zurück
Oben Unten