Endlich war es wieder so weit. 20 kg Wildschweinbratwürste standen auf dem Programm.
Das Fleisch in Stücke geschnitten.
Mit dem Rückenspeck vermischt.
Die Gewürze abgewogen und vermischt.
Über dem Wildschweinfleisch verteilt und vermischt.
Alle mit der 4er Scheibe gewolft.
Die Eier vorbereitet.
Und zum Bratwurstmett gegeben.
Und kräftig vermischt.
Dann ging es los mit dem füllen.
Von Restmett aus der Füllmaschine wurde natürlich gleich der Geschmack getestet.
Das war wieder ein schöner Wurstertag.
Für das nächste Mal stehen Rehbratwürste auf dem Programm.
Gruß Siggi
Das Fleisch in Stücke geschnitten.
Mit dem Rückenspeck vermischt.
Die Gewürze abgewogen und vermischt.
Über dem Wildschweinfleisch verteilt und vermischt.
Alle mit der 4er Scheibe gewolft.
Die Eier vorbereitet.
Und zum Bratwurstmett gegeben.
Und kräftig vermischt.
Dann ging es los mit dem füllen.
Von Restmett aus der Füllmaschine wurde natürlich gleich der Geschmack getestet.
Das war wieder ein schöner Wurstertag.
Für das nächste Mal stehen Rehbratwürste auf dem Programm.
Gruß Siggi
Anhänge
-
_MG_0038.JPG205,7 KB · Aufrufe: 901
-
_MG_0048.JPG104,1 KB · Aufrufe: 912
-
_MG_0030.JPG132,5 KB · Aufrufe: 952
-
_MG_0039.JPG76,4 KB · Aufrufe: 901
-
_MG_0031.JPG149,3 KB · Aufrufe: 919
-
_MG_0040.JPG190,4 KB · Aufrufe: 895
-
_MG_0032.JPG167,8 KB · Aufrufe: 908
-
_MG_0041.JPG199,3 KB · Aufrufe: 902
-
_MG_0033.JPG155,3 KB · Aufrufe: 907
-
_MG_0042.JPG213,7 KB · Aufrufe: 900
-
_MG_0035.JPG123,3 KB · Aufrufe: 909
-
_MG_0043.JPG175,1 KB · Aufrufe: 916
-
_MG_0036.JPG130,3 KB · Aufrufe: 899
-
_MG_0045.JPG72,5 KB · Aufrufe: 898
-
_MG_0037.JPG217,6 KB · Aufrufe: 889
-
_MG_0047.JPG176,3 KB · Aufrufe: 933
-
_MG_0051.JPG97 KB · Aufrufe: 906
-
_MG_0052.JPG106,2 KB · Aufrufe: 918