• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

20% Rabatt auf dry aged Roastbeef bzw. Rumpsteak am Strang, irisches Angus-Rind aus Weidehaltung

Gourmet Experts

Fleisch-Dealer
Wir möchten wieder unser Angebot der Woche mit euch teilen!
20% Rabatt auf irisches Angus-Rind aus Weidehaltung als dry aged Roastbeef bzw. Rumpsteak am Strang.
Als halbe oder ganze Stränge mit je ca. 2,8 bzw. 5,7 kg.

Tipp:
Zu Weihnachten als dickes Rumpsteak geschnitten mit Klößen und Rotkohl ein Genuss. Falls ihr so lange abwarten könnt.... ;)
Im (unwahrscheinlichen) Fall, dass Reste übrig bleiben, schmecken diese hervorragend als dünne, kalte Roastbeef-Scheiben zu Remoulade und Bratkartoffeln.

Hier geht es direkt zum halben dry aged Roastbeef-Strang.
Und hier geht es direkt zum ganzen dry aged Roastbeef-Strang.

Das Angebot mit dem Rabatt von 20% ist bis zum 17.11.2021 gültig (so lange der Vorrat reicht). Wenn ihr den Strang zu Weihnachten essen möchtet, empfehlen wir Ihnen, ihn nach Erhalt noch eine Woche bei max 2°C (ohne Temperaturschwankungen) nachreifen zu lassen und dann einzufrieren. Ihr wisst schon, wie das geht....
Dann den Strang dann drei Tage vor der Zubereitung aus dem Gefrierschrank nehmen und ihn im Kühlschrank auf einem Abtropfgitter langsam auftauen lassen.
Best wishes und guten Appetit!

Merkmale:

  • Irish Angus aus Weidehaltung
  • strikte ökologische Grasfütterung ohne Antibiotika, Steroide oder Hormone
  • Herkunft, Schlachtung und Zerlegung in Irland
  • 100% Rückverfolgbarkeit "From Farm to Fork" (vom Hof zur Gabel)
  • KEINE Feedlot Tiere
  • wet aged oder dry aged

2228813 (1).jpg
 
Zurück
Oben Unten