tom_bone
Militanter Veganer
Moin zusammen,
ich benötige in dem Sinn eigentlich keine Kaufberatung, sondern eher ein paar Verarbeitungsdetails und Erfahrungen aus der Praxis zu den beiden Modellen von MyPatio und Santra, den Joe's kenne ich bereits sehr gut.
Eigentlich sollte es ein Eigenbau werden, aber leider fehlt mir die Zeit, also Kauf.
Ein 20" Long (100x50 GR) soll her, aber die beiden Hersteller MyPatio und Santra habe ich leider noch nicht live begutachten können. Es heißt an vielen Stellen, dass die Santra etwas "sauberer" verarbeitet sind.
Vielleicht gibt es ja hier den ein oder anderen MyPatio oder Santra Owner der mal aus dem Nähkästchen plaudern kann, oder ein paar Bilder spendiert.
Vielleicht gibt es ja auch jemanden in der Nähe von 33758, bei dem so ein Rohr im Garten oxidiert...
Einer von den drei Rohren wird es, jetzt muss nur noch entschieden werden welcher.
1. SANTRA BBQ Smoker Ondra Long 20" 6mm
2. MyPatio BBQ Reverseflow-Smoker 20" 6mm oder 8mm
3. Joe´s 20" Texas Classic Long
Der preisliche Unterschie ist zu vernachlässigen, wo bei der Joe's mit Zubehör schon gute 500 EUR teurer kommt und auch keine RF Option hat. Bei MyPAtio und Santra kann ich noch Sonderoptionen unterbringen, wie z. Bsp. eine erhöhte Grillfläche, rückenschonend für große "Smoker Operator's"
Hätten alle die gleiche Verarbeitung, läge der MyPatio in 8mm vorn, aber ...
"Das Auge smokt ja bekanntlich mit"!
Wie gesagt hier geht es nur noch um die Verarbeitungsdetails, und eure Erfahrungen zur Verarbeitung und Qualität.
Also dann mal los mit Bildern und Einladungen zum LiveTest!
Zubehör:
Smoker Beistelltisch
Wärmeleitblech
Edelstahl Fettwanne
Dicke Feuerroste und Achekasten
Gummiüberzug (für die Räder)
Erhöhung der Grillfläche
ich benötige in dem Sinn eigentlich keine Kaufberatung, sondern eher ein paar Verarbeitungsdetails und Erfahrungen aus der Praxis zu den beiden Modellen von MyPatio und Santra, den Joe's kenne ich bereits sehr gut.
Eigentlich sollte es ein Eigenbau werden, aber leider fehlt mir die Zeit, also Kauf.
Ein 20" Long (100x50 GR) soll her, aber die beiden Hersteller MyPatio und Santra habe ich leider noch nicht live begutachten können. Es heißt an vielen Stellen, dass die Santra etwas "sauberer" verarbeitet sind.
Vielleicht gibt es ja hier den ein oder anderen MyPatio oder Santra Owner der mal aus dem Nähkästchen plaudern kann, oder ein paar Bilder spendiert.
Vielleicht gibt es ja auch jemanden in der Nähe von 33758, bei dem so ein Rohr im Garten oxidiert...
Einer von den drei Rohren wird es, jetzt muss nur noch entschieden werden welcher.
1. SANTRA BBQ Smoker Ondra Long 20" 6mm
2. MyPatio BBQ Reverseflow-Smoker 20" 6mm oder 8mm
3. Joe´s 20" Texas Classic Long
Der preisliche Unterschie ist zu vernachlässigen, wo bei der Joe's mit Zubehör schon gute 500 EUR teurer kommt und auch keine RF Option hat. Bei MyPAtio und Santra kann ich noch Sonderoptionen unterbringen, wie z. Bsp. eine erhöhte Grillfläche, rückenschonend für große "Smoker Operator's"
Hätten alle die gleiche Verarbeitung, läge der MyPatio in 8mm vorn, aber ...
"Das Auge smokt ja bekanntlich mit"!
Wie gesagt hier geht es nur noch um die Verarbeitungsdetails, und eure Erfahrungen zur Verarbeitung und Qualität.
Also dann mal los mit Bildern und Einladungen zum LiveTest!
Zubehör:
Smoker Beistelltisch
Wärmeleitblech
Edelstahl Fettwanne
Dicke Feuerroste und Achekasten
Gummiüberzug (für die Räder)
Erhöhung der Grillfläche