• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

2000facher Dank, an alle netten und lieben Mitglieder hier im GSV !!!

Kugelgrill_57

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Nur ein paar Worte vorweg.

Ein mehrfacher, mehr als 2000facher Dank, an all die vielen netten und lieben Mitglieder
hier im GSV, für die vielen Tipps, Tricks, Rezepte und Hilfe, wenn mal Fragen auftauchen.

Nachdem ich schon viele Monate nur still mitgelesen hatte, mich über den netten Umgang
der Mitglieder hier gefreut habe, beschloss ich dann am 21.07.2013 mich hier anzumelden.

Erst noch mal ein bisschen umsehen, wie das hier so alles abläuft und ein paar Wochen später
stellte ich mich dann auch vor:

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ein-bielefelder-moechte-sich-vorstellen.199014/

Ich schreibe jetzt hier einfach weiter, wo ich am 15.September 2013 mal aufgehört habe.

Da ich hier im Forum des GSV, schon öfter in letzter Zeit, gesehen (und gelesen) habe,

dass viele unserer lieben Mitglieder bei erreichen einer vollen Tausender Zahl ihrer Beiträge, in einem Sonderbeitrag ihre bisherigen Threads Revue passieren lassen.

Bei @Heylander und @Medicus13, habe ich dies als erstes entdeckt und fand es sofort toll.

Diesen schönen Brauch, möchte ich hier und heute gerne fortführen.

Deshalb möchte ich einige meiner Beiträge, hier nochmals in chronologischer Reihenfolge vorstellen.


01.November 2013, mein erster bebilderter Beitrag überhaupt.

http://www.grillsportverein.de/foru...iessbraten-mit-pizza-roti-erweiterung.201373/
p1040990-jpg.617997



04.November 2013
http://www.grillsportverein.de/foru...it-kartoffelstaebchen-mein-erstes-mal.201577/
p1050023-jpg.619572



23.Januar 2014
http://www.grillsportverein.de/foru...gemacht-schmeckt-immer-noch-am-besten.205437/
p1050266-jpg.654273



25.Januar 2014
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/armadillo-eggs-mit-fetakaese.205554/
p1050342-jpg.655441



25.Januar 2014
http://www.grillsportverein.de/foru...takaese-paniert-mit-wildpreiselbeeren.205556/
p1050322-jpg.655462



03.Februar 2014
http://www.grillsportverein.de/foru...refighter87-jetzt-habe-ich-auch-einen.206056/
05-pizza-rotiaufsatz-b-jpg.615937



06.März 2014
http://www.grillsportverein.de/foru...aufbewahren-sekt-wein-spirituosen-etc.207713/
p105-jpg.675910



08.März 2014
http://www.grillsportverein.de/foru...iessbraten-mit-pizza-roti-erweiterung.207839/
p105109-jpg.676926



12.März 2014
http://www.grillsportverein.de/foru...-art-des-hauses-wahlweise-mit-tomaten.208117/
p1050491-jpg.679294



12.März 2014
http://www.grillsportverein.de/foru...t-kirschen-und-oder-baileys-nachtisch.208119/
p1050582-jpg.679368



20.März 2014
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/armadillo-eggs-aus-der-kugel.208695/
p1050642-jpg.684324



29.März 2014
http://www.grillsportverein.de/foru...nklusiv-datteln-frei-nach-baconaddict.209336/
p1050745-jpg.688949



03.April 2014
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mega-cevapcici-so-grosse-hatte-ich-noch-nie.209742/
20140401_143517-jpg.692872



06.April 2014
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/armadillo-eggs-mit-kartoffelgratin.209990/
p1050853-jpg.695252



29.Mai 2014
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/auch-ich-traute-mich-meine-erste-bacon-bomb.214421/
p1060266-jpg.735531



03.Juli 2014
http://www.grillsportverein.de/foru...t-kirschen-und-oder-baileys-nachtisch.217139/
p1050602-jpg.679706



04.Juli 2014
http://www.grillsportverein.de/foru...-es-sollte-eigentlich-cevapcici-geben.217270/
p1060620-jpg.764250



15.Juli 2014
http://www.grillsportverein.de/foru...rger-wird-heute-das-erste-mal-benutzt.218114/
p1060839b-jpg.771916



23.Juli 2014
http://www.grillsportverein.de/foru...-mit-geschmack-achtung-macht-suechtig.218648/
20140723_122019-jpg.776200



09.August 2014
http://www.grillsportverein.de/foru...-mal-benutzt-sowie-weitere-leckereien.219820/
p1070044-jpg.787231



27.August 2014
http://www.grillsportverein.de/foru...oder-wie-verwoehne-ich-meine-nachbarn.221085/
p1070199-jpg.799302



26.Dezember 2014
http://www.grillsportverein.de/foru...achten-2014-schlesien-laesst-gruessen.227076/
p1070375-jpg.893002



15.Januar 2015
http://www.grillsportverein.de/foru...be-zum-vernaschen-macht-aber-suechtig.228266/
upload_2015-1-15_21-5-39-jpeg.906035



03.Februar 2015
http://www.grillsportverein.de/foru...boehnchen-und-preiselbeeren-zum-x-tag.229277/
upload_2015-2-3_20-25-22-jpeg.918669



05.Februar 2015
http://www.grillsportverein.de/foru...-aus-der-pfanne-mit-gemuese-asiatisch.229345/
upload_2015-2-5_19-22-58-jpeg.919404



06.Februar 2015
http://www.grillsportverein.de/foru...-einem-kueppersbusch-pgw40-partygrill.229384/
kueppersbusch-08d-gif.919811



07.März 2015
http://www.grillsportverein.de/foru...toffelbrei-kugeln-schnell-und-einfach.231130/
upload_2015-3-7_22-45-42-jpeg.939074



10.März 2015
http://www.grillsportverein.de/foru...infach-auch-mal-sein-auch-am-dienstag.231361/
upload_2015-3-10_21-32-22-jpeg.941602



11.März 2015
http://www.grillsportverein.de/foru...rill-in-vernuenftiger-groesse-1-2-1-2.231412/
upload_2015-3-11_21-22-32-jpeg.941953



15.März 2015
http://www.grillsportverein.de/foru...t-das-erste-mal-low-slow-bei-110-120c.231702/
upload_2015-3-15_20-36-28-jpeg.945094



16.März 2015
http://www.grillsportverein.de/foru...-zweierlei-honig-paranuessen-und-zimt.231772/
upload_2015-3-16_22-35-2-jpeg.945777



17.März 2015
http://www.grillsportverein.de/foru...mal-ne-wurst-gegrillt-neuer-kohlekorb.231824/
upload_2015-3-17_20-58-14-jpeg.946141



21.März 2015
http://www.grillsportverein.de/foru...on-lange-nicht-mehr-also-dann-mal-los.232076/
upload_2015-3-21_18-53-5-jpeg.948552



So ihr Lieben, ich hoffe sehr, dass ich euch mit diesem etwas lang geratenen Thread nicht gelangweilt habe. Sicherlich habe ich hier jetzt hier nicht alle Beiträge dargestellt, aber so wie ich finde, die optisch hübschesten.

Schön, dass ihr bis hierhin durchgehalten habt, dafür danke ich euch recht herzlich.

Sehr gefreut habe ich mich, diesen mittlerweile tollen Brauch hier fortführen zu dürfen.

Auf in die Zukunft, lasst uns auch weiterhin Fotos, Rezepte und Tipps und Tricks austauschen.

Bis dahin, es freut sich euer
Peter
 
Die Amadilloeggs scheinen es Dir aber angetan zu haben ;)

Glückwunsch zum 2000. Beitrag :prost:
 
Herzlichen Glückwünsch....gefülltes Hack ist deine Spezialität oder :D
so ein kleiner Rückblick ist echt klasse, auch für einen selber, da sieht man nochmal seine eigene Entwicklung...
 
:yeahjepp:Glückwunsch zum 2000. Beitrag.
 
The show must go on ... auf die nächsten Beiträge!

Ich bin gerade am überlegen, wann ich 2.000 Beiträge hatte :lol:

:prost:
 
Herzlichen Glückwunsch! Hackfleisch hat's Dir angetan, oder? (wie mir ;))
 
2000? Ne Zeit her... aber selten hatte ich so schöne wie diesen hier! :thumb2:

Keep on rockin'

Grüße

Christian
 
Hi Peter,
ganz herzlichen Glückwunsch zum 2000.:sun:
Sehr schöne Sachen sind da in der Zeit bei Dir rausgekommen.
Weiter so...:messer:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Herzlichen Glückwünsch....gefülltes Hack ist deine Spezialität oder :D


So sieht's aus Tom, wobei das indirekte Grillen, habe ich erst hier im Forum kennen gelernt
und dies ist gut so. :v:

In der Zeit, bevor ich den GSV entdeckt hatte, war ich überzeugter Flachgriller...:D
 
Sehr schöne Sachen sind da in der Zeit bei Dir rausgekommen.


Hi Micha,

aber dies sind meist alles Gerichte, die ich erst hier im Forum kennen und schätzen gelernt habe.
In der schier unendlichen Vielzahl der Rezepte, findet man immer etwas, für jeden Anlass. :sun:

BtW, Bratwurst grillen konnte ich auch vorher schon...:lach:, glaube ich...:hmmmm:
 
2000? Ne Zeit her...


Hi Christian,

ich war erstaunt, wieviel Beiträge sich bei mir schon angesammelt hatten, da achtet man ja eigentlich gar nicht so drauf.
Hatte einen dezenten Hinweis erhalten, mal auf die Anzahl zu schauen...:pfeif:
 
Herzlichen Glückwunsch! :sonne:

Weiter so! :prost:
 
So sieht's aus Tom, wobei das indirekte Grillen, habe ich erst hier im Forum kennen gelernt
und dies ist gut so. :v:

In der Zeit, bevor ich den GSV entdeckt hatte, war ich überzeugter Flachgriller...:D
...war bei mir (und ich denke bei einigen anderen Usern hier auch) genau so!
Und genau das gefällt mir so am GSV, man sieht immer wieder neue Dinge zum Ausprobieren, man lernt online und offline lauter nette (und [Grill-]verrückte) Leute kennen, und wenn man wirklich mal nicht weiter weiß gibt es hilfreiche Tipps.....:gs-rulez:
 
und wenn man wirklich mal nicht weiter weiß gibt es hilfreiche Tipps...


Richtig, gerade im "Kennenlernen Modus", hier im Forum, hat man automatisch am Anfang einige Fragen.

Obwohl, wenn man sich mit der SuFu, ein bisschen beschäftigt und ein passendes Suchwort hat,
findet sich doch einiges mehr, als man erhofft hatte...:v:
 
Zurück
Oben Unten