.... habe keine Lust Jala´s einzufrieren, da mach ich lieber Scheiben
und lege sie weiterhin ein.
und lege sie weiterhin ein.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
ENORM!!!!
:daumenhoch:
Wie lange hält Dir so ein Vorrat?
Davon kann man ja jahrelang zehren!
Echt tolle Ernte, meinen Glueckwunsch !!!
Wenn ich Glueck habe, kommen bei mir dieses Jahr vielleicht 3 Glaeser raus.
Die wollten diesmal ueberhaupt nicht.
Werde mir wohl die groesste Pflanze mit ins Buero nehmen und es dann weiter probieren.
Wie legst du deine Jalas ein ?
Ich hatte es in 2009 mit Gurkenaufguss bzw -gewuerz versucht.
Waren auch recht lecker, jedoch auf Dauer zu gurkig.
Gruss,
Huggy
das mit zu gurkig kenn ich, ich lege nur noch in 50/50 Weinessig/Wasser
dazu Salz,Zucker und Senfkörner ein. Das ist schön dezent in der Säure
und schmeckte bisher immer sehr gut.
Viel Erfolg mit Deiner Ernte !
Habe nach Deiner Anleitung 3 große Gläser "eingeweckt". Es lies mir keine Ruhe wegen "gurkig" und so.. Zwei Tage später musste ich ein Glas öffnen und probieren - die Slices scmeckten saulecker!
Da bewahrheitet es sich mal wieder: Weniger ist oft mehr!
LG
Nin heute zufällig auf einen Beitrag gekommen. Ein steht fest. Nächstest
Jahr nehme ich das mit den Jalas in Angriff! Es ist einfach phänomenal
war du da hingekriegt hast!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Letzens hatte ich mal die Plazenta pur probiert.
Da half nur noch die Milchtüte.
Na, Prost, Mahlzeit
Plazenta (Mutterkuchen) - Kinderwunsch, Schwangerschaft, Geburt und Baby auf 9monate.de
:runaway: