Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler, GrillSpaßVirtuose u. GDF
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Liebe Burgerinnen,
liebe Burger,
zum Feuer des Tages gab es heute aus totaler Unterburgerung endlich Burger und zwar eine Version von (m)einem Big Rösti Hüttengaudi.
Zutatenliste:
2 Butchers Laugen Buns + Emmentaler
2 125 g Wagyu Patties
4 Scheiben Raclette Knoblauch
6 Scheiben Burgerbacon
Für die Röstis:
5 kl. Pellkartoffeln gerieben
Salz, Pfeffer und Muskat
Für die Sauce:
2 EL Kewpie Mayonnaise
2 EL Frühlingsquark
2 TL Senf
Setup
Prost
Los gehts.
Aufbau
Anbiff
Ei, Ei, eigentlich wollte ich zwei essen, eigentlich sollte meine Liebste nämlich heute erst viel später Feierabend haben, eigentlich kommt es meist anders als erwartet, denn sie muss wohl was gerochen haben und rief genau kurz vor Fertigstellung an und eigentlich war ich auch ganz froh darüber, denn die Dinger waren echt brutal sättigend.


liebe Burger,
zum Feuer des Tages gab es heute aus totaler Unterburgerung endlich Burger und zwar eine Version von (m)einem Big Rösti Hüttengaudi.
Zutatenliste:
2 Butchers Laugen Buns + Emmentaler
2 125 g Wagyu Patties
4 Scheiben Raclette Knoblauch
Käse6 Scheiben Burgerbacon
Für die Röstis:
5 kl. Pellkartoffeln gerieben
Salz, Pfeffer und Muskat
Für die Sauce:
2 EL Kewpie Mayonnaise
2 EL Frühlingsquark
2 TL Senf
Setup
Prost
Los gehts.
Aufbau
Anbiff
Ei, Ei, eigentlich wollte ich zwei essen, eigentlich sollte meine Liebste nämlich heute erst viel später Feierabend haben, eigentlich kommt es meist anders als erwartet, denn sie muss wohl was gerochen haben und rief genau kurz vor Fertigstellung an und eigentlich war ich auch ganz froh darüber, denn die Dinger waren echt brutal sättigend.



Burgastischste
Grüße
Euer
Burgerbärt
Grüße
Euer
Burgerbärt
