Hallo,
Am Sonntag feiern wir mit unserem Narrenverein Bühl-Riedern unser 2-jährliches Sommerfest. Und zu diesem Anlass werde ich zum Mittagessen 20kg Schweinehals in einem Smoker zubereiten. Unterstüzt werde ich von einem Freund der auch ein ambitionierter Griller ist.
Zu diesem Anlass haben wir uns einen Smoker aus einem BBQ Haus (www.bbq-haus.de) ausgeliehen. dieser wird morgen Abend abgeholt und am Samstag holen wir das Fleisch.
Dieses wird dann mit Magic Dust eingerieben und darf dann noch bis zum Sonntagmorgen um 05:00Uhr sich ausruhen.
Dann wird der Smoker angeheizt.
Wir Griller werden uns mit Rösti usw. bis zum Mittagessen verpflegen. Was natürlich auch auf dem Smoker zubereitet wird.
Werde weitere Berichte folgen lassen. Auch mit Bilder!
Das Fest findet in Klettgau-Bühl statt.
Am Sonntag feiern wir mit unserem Narrenverein Bühl-Riedern unser 2-jährliches Sommerfest. Und zu diesem Anlass werde ich zum Mittagessen 20kg Schweinehals in einem Smoker zubereiten. Unterstüzt werde ich von einem Freund der auch ein ambitionierter Griller ist.
Zu diesem Anlass haben wir uns einen Smoker aus einem BBQ Haus (www.bbq-haus.de) ausgeliehen. dieser wird morgen Abend abgeholt und am Samstag holen wir das Fleisch.
Dieses wird dann mit Magic Dust eingerieben und darf dann noch bis zum Sonntagmorgen um 05:00Uhr sich ausruhen.
Dann wird der Smoker angeheizt.
Wir Griller werden uns mit Rösti usw. bis zum Mittagessen verpflegen. Was natürlich auch auf dem Smoker zubereitet wird.
Werde weitere Berichte folgen lassen. Auch mit Bilder!
Das Fest findet in Klettgau-Bühl statt.