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21,5 Kg Pulled Pork auf dem Big El

Dr.Revilo

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
So,
los geht's !

:D

Es gibt etwas PP für die Feier eines Arbeitskollegen.

21,5 Kg Nacken sollten morgen gegen 17:30 Uhr für die 35 Gäste fertig sein.

Aufgrund des Dauerregens ist Big El vorhin noch schnell von der Terrasse in den Überdachten Eingangsbereich umgezogen ...

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gefällt mir
 
Is ja halb leer dein Fuego :D Megavergrillung und lass' mal schauen :bilder:
 
Erstes Update :-)

Der große El lief die Nacht über in gewohnter Manier.
Mach 8 Stunden sieht es jetzt so aus :

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Denke mal so gegen 12 werde ich wieder reinschauen !


Olli
 

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Bei der Menge wird sicherlich niemand hungern! Sieht schon sehr gut aus!
 
Update :

Kerntemperatur liegt bei allen Stücken zwischen 65 und 69 Grad. Denke ich werde gleich anfangen die Nacken einzupacken.
Ich müsste so gegen 16:00 Uhr 93 Grad haben damit der Zeitplan aufgeht.

Hab noch schnell 4 Liter South Carolina Musstard Soße gekocht.
Absolut lecker !

:D

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Olli
 

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Update nach ziemlich genau 16 Stunden :

Nachdem ich die Nacken vor 90 Minuten in Alufolie gewickelt habe komme ich der Zieltemperatur näher.
Denke mal 16:00 Uhr wird nix , aber 17:00 Uhr sollte passen.



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Olli
 

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Sehr fein! Bei welcher Temperatur hast du den El laufen lassen?
 
Die Nacht über lief er so bei gut 110 Grad.
( beide Regler auf Minimum )
Ich habe dann zum Ende hin, da die Zeit etwas knapp wurde alles in Alufolie gepackt und die Temperatur auf 130 Grad erhöht.


Olli
 
Ja, das ist bei PP immer das Problem, dass man vorher nicht wirklich sagen kann wann es fertig sein wird...
Das steht bei uns demnächst auch wieder an und ich weiß noch nicht so genau wann ich starten soll/will.

Die Fotos machen auf jeden Fall Appetit!
 
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