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21‘ Kamado von Salitos

ich wollte demnächst 6-7kg Pulled Beef machen, da geht man von 12-20 Stunden aus... da könntge es dann wohl am Ende etwas dünn werden

Ich habe übersehen, dass wir hier ja vom 21' reden - ich hab nur den 15'
Habe mich eben gewundert, wie da 6-7kg draufpassen sollen :D

Denke auf dem 21' müsste das aber funktionieren dann.
 
ach und noch wat...

hat von euch einer Erfahrung mit dem WLANThermo?
ich überlege mir den neuen Mini V3 zuzulegen :-)

meine Fragen/Überlegungen:
- reicht wohl der 50mm Lüfter, oder sollten es beim 21" lieber 75,mm sein?
- welchen Adapter/Adapterplatte eignet sich wohl am besten?
- habe gehört dass man wohl pro Grill unterschiedliche Einstllungen vornehme sollte (Anspringtemperatur, Power etc.)
jemand schon mal probiert?

danke, Gruß und Glück auf
 
Ich liiiiiiiebe Colafleisch 🥰

und dank der Ringhalterung vom Divide & Conquer Set eignet sich der Kamode perfekt als Dutch Oven Station 😊

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Was denkt ihr? 🤔
Durchmesser 44cm ... müsste doch passen, oder

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