Nabend,
ich komme gerade pappensatt von einem BBQ Event ein Dorf nebenan und wollte kurz berichten und Bilder zeigen, da vielleicht auch noch andere aus der Nähe eventuell es nicht verpassen wollen.
Nicht das es nachher heißt: "Warum hast du mir nicht Bescheid gesagt?"
Hier der offizielle Flyer
Die Location war Klindworth in Sauensiek, der Griller vom BBQ Laden in Moisburg und das Fleisch zum Teil von der Angus Rinder Farm in Wiegersen.
Hier ein Kurzbericht zum heutigen Event:
Es wahr sehr lecker und umfangreich. Es wurde nicht zu wenig versprochen. Für die meisten hier von uns sollte es bekannt sein, dass so ein richtiges BBQ auch Zeit dauern kann. Einige Gäste erwarteten um 17 Uhr die ganze Palette an versprochenen Gerichten. Dementsprechend waren einige "Gänge" sofort vergriffen weil einige 3 Racks Ripps auf einmal genommen haben. Aber es war genug für alle da.
Sehr lecker fand ich den Fisch (Lachsforelle) und die Ripps. Auch war es interessant Pulled Pork von jemand anderen zu probieren. Bisher kannte ich nur meinen
Saucen und Beilage war auch genug und der Nachtisch (Eis, Grillbanane und -ananas) war völlig ausreichend. Ich fand es sehr angenehm auch mal raus zu gehen und sich ein bissl inspirieren zu lassen. Alles in allem kann ich es empfehlen. Es sollte aber klar sein, dass man da nicht nach einer Stunde wieder raus geht und alles probiert hat und satt ist. Und das ist auch gut so.
Hier die Bilder:
ich komme gerade pappensatt von einem BBQ Event ein Dorf nebenan und wollte kurz berichten und Bilder zeigen, da vielleicht auch noch andere aus der Nähe eventuell es nicht verpassen wollen.
Nicht das es nachher heißt: "Warum hast du mir nicht Bescheid gesagt?"
Hier der offizielle Flyer
Die Location war Klindworth in Sauensiek, der Griller vom BBQ Laden in Moisburg und das Fleisch zum Teil von der Angus Rinder Farm in Wiegersen.
Hier ein Kurzbericht zum heutigen Event:
Es wahr sehr lecker und umfangreich. Es wurde nicht zu wenig versprochen. Für die meisten hier von uns sollte es bekannt sein, dass so ein richtiges BBQ auch Zeit dauern kann. Einige Gäste erwarteten um 17 Uhr die ganze Palette an versprochenen Gerichten. Dementsprechend waren einige "Gänge" sofort vergriffen weil einige 3 Racks Ripps auf einmal genommen haben. Aber es war genug für alle da.
Sehr lecker fand ich den Fisch (Lachsforelle) und die Ripps. Auch war es interessant Pulled Pork von jemand anderen zu probieren. Bisher kannte ich nur meinen

Saucen und Beilage war auch genug und der Nachtisch (Eis, Grillbanane und -ananas) war völlig ausreichend. Ich fand es sehr angenehm auch mal raus zu gehen und sich ein bissl inspirieren zu lassen. Alles in allem kann ich es empfehlen. Es sollte aber klar sein, dass man da nicht nach einer Stunde wieder raus geht und alles probiert hat und satt ist. Und das ist auch gut so.
Hier die Bilder:
Anhänge
-
CIMG5533.JPG57,3 KB · Aufrufe: 589
-
CIMG5531.JPG123,7 KB · Aufrufe: 589
-
CIMG5530.JPG160,1 KB · Aufrufe: 600
-
CIMG5529.JPG145,2 KB · Aufrufe: 589
-
CIMG5527.JPG202,6 KB · Aufrufe: 592
-
CIMG5526.JPG131,3 KB · Aufrufe: 608
-
CIMG5524.JPG141,2 KB · Aufrufe: 594
-
CIMG5523.JPG140,1 KB · Aufrufe: 600
-
CIMG5521.JPG194,3 KB · Aufrufe: 596
-
CIMG5519.JPG195,9 KB · Aufrufe: 591
-
CIMG5518.JPG147,5 KB · Aufrufe: 625
-
CIMG5516.JPG186,7 KB · Aufrufe: 594
-
CIMG5513.JPG182,7 KB · Aufrufe: 605