@Barbie-Q
Chillicheese Soße:
Kondensmilch, normale H-Milch leicht erhitzen. Chesterkäse ( Plastikkäse ) klein schneiden und in der Milch auflösen. Je nach Konsistenz mehr Milch oder Käse hinzugeben. Immer schön rühren sonst pappt der Kram an. Grüne Jalapeno aus dem Glas kleinschneiden und ab in die Soße. Mit Salz, Pfeffer und chilipulver abschmecken. Zwischendurch mit Bier die Geschmacksnerven neutralisieren.
@essengehen
Nackensteaks:
Tierfetzen 24 Stunden vor Verzehr in ordentlich Senf ertränken. Die müssen richtig versinken. Bewährt hat sich der Mostrich aus Bautzen. Am nächsten morgen die Steaks unter fließen Wasser abwaschen und trocken tupfen. Danach mit ordentlich MD einpudern. Beim MD weniger Cumin nehmen. Ist sehr dominant. Auf der Feuerplatte mit einem Schuss Öl braten.
Chillicheese Soße:
Kondensmilch, normale H-Milch leicht erhitzen. Chesterkäse ( Plastikkäse ) klein schneiden und in der Milch auflösen. Je nach Konsistenz mehr Milch oder Käse hinzugeben. Immer schön rühren sonst pappt der Kram an. Grüne Jalapeno aus dem Glas kleinschneiden und ab in die Soße. Mit Salz, Pfeffer und chilipulver abschmecken. Zwischendurch mit Bier die Geschmacksnerven neutralisieren.
@essengehen
Nackensteaks:
Tierfetzen 24 Stunden vor Verzehr in ordentlich Senf ertränken. Die müssen richtig versinken. Bewährt hat sich der Mostrich aus Bautzen. Am nächsten morgen die Steaks unter fließen Wasser abwaschen und trocken tupfen. Danach mit ordentlich MD einpudern. Beim MD weniger Cumin nehmen. Ist sehr dominant. Auf der Feuerplatte mit einem Schuss Öl braten.