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Guest
Fein Fein Fein Fein SEEEEHR Fein!
Klasse Action und ich krieg grad echt mächtig Appetit!
Gruß, Pepper
Klasse Action und ich krieg grad echt mächtig Appetit!
Gruß, Pepper
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FFMWIEMAINZ schrieb:Leute was ist mit meiner Frage zu der halben Sau??? keiner ein TIp???
Klar Mann, eine MeersauNatural Born Griller schrieb:Da passt doch keine halbe Sau rein, Angeber
FFMWIEMAINZ schrieb:so der Rest ist vernichtet und ich bin schon am überlegen fürs nächste so lecker wars.....
sagt mal ihr Profis, muss man eigentlich immer Teile der Schulter, Hals oder des Rücken nehmen? Ich denke gerade an ganze Beine bzw. Schenkel eines Schwein denn bei unserem Toom gibt es wieder halbe Schweine für 1.90€ das Kilo und ich würde gerne fast alles davon zu PP verarbeiten und eine dicke Party machen........dachte an die Haxen komplett mit Ober-Unterbein, Rücken, Hals und NAcken sowieso, der Rest verarbeitet zu Rippchen und Schnitzel bzw.LEnde.....sonstige Ideen? Wurst kann und will ich nicht machen....Kopf und Rest zu Hund und Co...
Gruß ToM
FFMWIEMAINZ schrieb:ich würde gerne fast alles davon zu PP verarbeiten
Sorry, wegen Beteiligung... Mein Kumpel war schneller, er schlachtet am nächsten WE...FFMWIEMAINZ schrieb:mmmh, schade dachte echt ich könnte mehr vearbeiten, das größte Problem stellt sich für mich noch wohin mit dem ganzen Fleisch??? riesen Party machen und die Sau vernichten? einfrieren?verkaufen? des mit der Outdoorküche stimmt, genau deswegen werde ich es nicht machen mit den Würsten und Sülze ist auch net mein Geschmack....
DERMITSCHNEEFEUERMACHT Du bist doch fast mein NAchbar willste dich net beteiligen???oder noch mehr People aus Rhein MAin hier???
grüße ToM (muss dringends ins Bett, 12 Stunde NAchtdienst )