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24 h Ochse | Rucola | Kürbis | Tomate

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

Bei diesem ollen Schietwetter hab ich Bock mal wiedwr was zu schmoren und zwar richtig lange.

Die Ochsenbäckchen hab ich leicht pariert in Butterschmalz angebraten, danach Röstgemüse, Gewürze, Tomatenmark, mit 1 Liter Kalbsfond aufgefüllt, aufgekocht und die Bäckchen wieder hineingegeben, dann auf den Herd auf Stufe 1 gestellt und 24 h schmoren lassen.

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OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Dazu Kürbisrisotto mit Kürbispüree.

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Gastrik Tomaten in einer Mischung aus Salz, Zucker, Essig und Wasser - Tomaten geschnitten, Lösung aufgekocht - fertig.

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Rucola Espuma aus Kartoffeln, Rucola, Sahne und Butter.
Rucola blanchiert und püriert.


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Noch einige Kürbiswürfel zur Deko
 

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OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Angerichtet wie auf den Bilder zu sehen.
Die Gastrik Tomaten noch mit Rucolapesto gefüllt.

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Super lecker, zarte Bäckchen, cremiges Risotto, luftiger Espuma und schmackhafte Tomaten. Einfach genial - passend zum fck Wetter ;)

BoG

BeefChef
 

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OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Ochsen backen gibt’s an Weihnachten. Muss nur noch schauen wie ich das anstelle. Vielleicht SV

Ist schon geil - bin nicht mehr so der SV Fan ... ziehe Ofen o. so eine Methode vor !

Vielen Dank

BoG
 

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Hallo BeefChef,
Ochsenbacken sind für mich ein absolutes Highlight und als Schmorgericht genau passend für diese Jahreszeit. Und Du hast es toll umgesetzt und wie immer wunderschön präsentiert. Hab jetzt so richtig Lust drauf. :prost:
 

Perry

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Toller Teller! Selten so schicke Farben bei nem schmorgericht gesehen. Sehr geil.
 

bbq4you

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Wie immer eine gute Leistung! Mir gefällt besonders das Farbenspiel bei deinen Gerichten.
Warum stellst du den Topf 24 h auf den Herd und nicht in die Röhre?

Cheers
.
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Wiedermal ein köstliches Mahl:thumb2:.
Darauf hätte ich jetzt auch mal Bock.
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Cheffe,

das sieht toll aus
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Da hätte ich gerne mit gespeist
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:prost:
 

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Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch & Der Durstige
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hi Toby,

einfach nur geil! Lecker sieht das aus!
Gruß
Daniel
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Hallo BeefChef,
Ochsenbacken sind für mich ein absolutes Highlight und als Schmorgericht genau passend für diese Jahreszeit. Und Du hast es toll umgesetzt und wie immer wunderschön präsentiert. Hab jetzt so richtig Lust drauf. :prost:


Vielen Dank ... klasse !

Toller Teller! Selten so schicke Farben bei nem schmorgericht gesehen. Sehr geil.


Ok ... top ... Vielen Dank

Tolles Gericht, klasse Teller. :thumb2:
Aber viel zu wenig drauf auf dem großen Teller - sehr übersichtlich. :-D ;-)


Gab ja noch ordentlich was nach ... nur der erste Teller ... sind schon satt geworden !

Vielen Dank



Sehr geil ... danke !

spitzenmäßige Zubereitung aller Komponenten :respekt:

so gehts mir momentan permanent :)


Stimmt .... leider viel Regen ;(

Vielen Dank

Wie immer eine gute Leistung! Mir gefällt besonders das Farbenspiel bei deinen Gerichten.
Warum stellst du den Topf 24 h auf den Herd und nicht in die Röhre?

Cheers
.


Ziehe da den Herd vor ... die Töpfe von Le Creuset leiten und wärmen so gut ... da läuft der auf kleiner Stufe super lange durch ....

Vielen Dank

BoG
 
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