• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

24er Mittag: Barbara's Tits oda so mit Trauben-Spekulatius Soßerl

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!

... und wenn ...
so sprach dereinst mein sehr verehrter Karl Valentin. Der Rest wurde gelöscht, weil ein lieber Kollege hat mich auf Urheberrechtsverletzungsklagen seiner Erben aufmerksam gemacht, die das regelmäßig verfolgen, da die Rechte noch bis 2018 geschützt sind.

Gut, wir haben die Vorweihnachtszeit gut überstanden und die GöGa, die unsere Weihnachtskönigin ist
königin.png
, hat das Festl fest im Vorbereitungsgriff (trotz schwerer Verkühlung). Aba da wider Erwarten ihr neues Bad vor 2 Tagen fertig geworden ist, ist sie trotz partiellem Siechtum guter Dinge, weil wir gehen heute Nachmittag - noch vor der Bescherung - in ein Krippenspiel!
Seit über 30 Jahren wird in unserem Haus eine Regieänderung durchgeführt!:o
Der Grund: unser Sohn (@Surf n Turf gibt das Jesuskind und unser Enkel, der Kleine Wolf, den Hl. Josef
oda umgekehrt
lacher.gif
......

weil alles fertig war, konnten mia heut Mittag Barbaras Tittenparade
showyurtitts.gif
starten:

Barbarie-Entenbrüsterl an Trauben-Spekulatius Saucerl mit Duchesse-Sternderl & Kohlsprossen

Weil es ja unter Shorties steht, haltens mia kurz:

3 Entenbrüsterl gesalzen (an der Hautseite)
IMG_8516a (Large).jpg

und mit Adi Matzeks Steakgewürz gepudert (an der Fleischseite)
IMG_8521 (Large).JPG


nach @Dodge in den kalten Boden des ft 12 von Petromax und im Gasi heiß werden lassen
IMG_8523a (Large).jpg


1/2 l roten Traubensaft heißwerden lassen und mit Punschgewürz 10 min ziehen lassen
IMG_8524 (Large).JPG

dann 1 Stange Zimt, Sternanis und eine getrocknete (feindselige) Chili dazu und auf die Hälfte einreduzieren lassen.

IMG_8532 (Groß).JPG

3 Spekulatius im Mörser zermalen und mit einem Schuss Rum unter die Reduktion mischen - es entsteht ein lecker Soßerl (Zimt, Chili und Anis vorher entfernen)

IMG_8536 (Large).JPG

die Brüsterl auf 65 Grad bei 110 Grad entkoppelt fertig ziehen lassen.

Deroweilen in der Tajine (vorgezogenes Christkind :-) - gehört ja noch eingearbeitet - wenn man es dann schnell braucht)
feinen Zwiebel anschwitzen und ca. 750 g Kohlsprosserl dazu
IMG_8534a (Large).jpg


ausgedampftes Erpfistampf vom Vortag kommt in eine Sternenform und wird im BO ausgebacken
IMG_8526a (Large).jpg


Anschnitt der Tits
IMG_8538a (Large).jpg
IMG_8550a (Large).jpg


Ladylik, weil es is ja Weihnachten.

Tellerbuidln

IMG_8540 (Large).JPG
IMG_8541 (Large).JPG
IMG_8547 (Large).JPG


Dazu gibt's Nürnberger Punsch
IMG_8549 (Large).JPG


... und Nürnberger Bier!
IMG_8552 (Large).JPG


Weitere Weihnachtsreporte gibt nimma. Heute Abend gibt's bei uns groß angelegte Teppanyaki-Grillerei
im Kreise der Family und da werd net photographiert, weil die Menge die mia da pro Person fressen, fällt sicha unter die Totsünde Völlerei.;)

Euch allen an den Sportgeräten & Euren Lieben:

Frohe Weihnacht!
Eure Zauberbande!

hl fam.jpeg
 

Anhänge

  • königin.png
    königin.png
    473 Bytes · Aufrufe: 640
  • lacher.gif
    lacher.gif
    16 KB · Aufrufe: 644
  • showyurtitts.gif
    showyurtitts.gif
    3,6 KB · Aufrufe: 661
  • IMG_8516a (Large).jpg
    IMG_8516a (Large).jpg
    110 KB · Aufrufe: 643
  • IMG_8521 (Large).JPG
    IMG_8521 (Large).JPG
    144,9 KB · Aufrufe: 655
  • IMG_8523a (Large).jpg
    IMG_8523a (Large).jpg
    154,8 KB · Aufrufe: 639
  • IMG_8524 (Large).JPG
    IMG_8524 (Large).JPG
    71,8 KB · Aufrufe: 649
  • IMG_8526a (Large).jpg
    IMG_8526a (Large).jpg
    78,7 KB · Aufrufe: 638
  • IMG_8534a (Large).jpg
    IMG_8534a (Large).jpg
    126,5 KB · Aufrufe: 627
  • IMG_8536 (Large).JPG
    IMG_8536 (Large).JPG
    174,1 KB · Aufrufe: 654
  • IMG_8538a (Large).jpg
    IMG_8538a (Large).jpg
    122,3 KB · Aufrufe: 624
  • IMG_8540 (Large).JPG
    IMG_8540 (Large).JPG
    93,9 KB · Aufrufe: 637
  • IMG_8541 (Large).JPG
    IMG_8541 (Large).JPG
    97,6 KB · Aufrufe: 640
  • IMG_8547 (Large).JPG
    IMG_8547 (Large).JPG
    86,3 KB · Aufrufe: 631
  • IMG_8549 (Large).JPG
    IMG_8549 (Large).JPG
    64,5 KB · Aufrufe: 644
  • IMG_8550a (Large).jpg
    IMG_8550a (Large).jpg
    87,2 KB · Aufrufe: 639
  • IMG_8552 (Large).JPG
    IMG_8552 (Large).JPG
    65,5 KB · Aufrufe: 636
  • IMG_8532 (Groß).JPG
    IMG_8532 (Groß).JPG
    145,6 KB · Aufrufe: 640
  • hl fam.jpeg
    hl fam.jpeg
    9,7 KB · Aufrufe: 709
Klasse !:thumb2:

Einen Teller wünsche ich mir vom Christkind !:grin:

Gruß Matthias
 
Servus Zauberbande,

wir wünschen euch auch erst mal ein schönes Fest. Bei uns ist es ja auch das erste mal mit einem kleinen Zwergal.

Schöne Entenhupen gabs bei euch. :thumb1:

Bis bald am ASOT
 
Wow, schaut das Brüstl lecker aus :thumb2: Ihr zaubert da ja schon Mittags was vom Allerfeinsten auf :woot:
Apropos zaubern ... frohe Weihnachten der gesamten Zauberbande und Gruß aus Nürnberg :prost:
 
Sehr schön:thumb2:
Die Soße klingt schon interessant und das Ergebnis spricht für sich ... und für Dich!

Glück Auf
 
Hallo Zauberbande!

Da habt Ihr aber was gezaubert!!!
Wir wünschen Euch allen ein frohes und besinnliches Fest!:santabeard:


LG Christiane und Swen
 
Schön sehen sie aus, die von dir zubereiteten Tittis.
Die würde ich mir auch gerne gefallen lassen.
Wünsche euch auch ein schönes Weihnachtsfest!
 
Da könnt ihr gut gestärkt das Krippenspiel besuchen. Feine Sache :thumb2:

Schöne weihnachtliche Grüße an die ganze Familie ins Waldviertel. :santawave::santawave::santawave:
 
Sehr schöne Kombination - ich mag Ente und Rosenkohl. Die Sauce merke ich mir mal, das könnte man doch glatt nachbauen!

Einen Gruß an die Zauberbande: Frohe Weihnachten!

Balkonglut
 
Schöne Bilder | Frohe Weihnachten | Ein gutes neues Jahr! - Euch Allen! :sun:

:prost:
 
Lieber Tom!
Dir und Deiner Zauberbande ein frohes Fest und erholsame Feiertage.

Schöne Grüße,
Günther und nd Familie
 
Einfach lecker :sabber:, unserem Zaubervati gelingen immer wieder schöne Steigerungen,
bei der Zubereitung seiner tollen Gerichte.

Euch allen ein schönes besinnliches Weihnachtsfest. :thumb1:
 
Servus Tom,

seeehr lecker schauts aus.

Schöne Weihnachten und viele Grüße an die ganze Familie
Xmas.gif
 

Anhänge

  • Xmas.gif
    Xmas.gif
    25,3 KB · Aufrufe: 507
Schöner Bericht:thumb1: Thomas, aber etwas anderes sind wir ja von Dir nicht gewöhnt!

Euch auch eine schöne Weihnachten!
weihnachten_0162.gif
 
Ich sage es mal ganz im Geiste der besinnlichen Zeit: Geile Titten!!!

Die Kartoffelsterne stelle ich mir auch sehr lecker vor. Sowas, nur in anderer Form, mache ich auch gerne aus Püree-Resten.

Ich wünsche allen Zauberbandenmitgliedern friedvolle und kulinarisch anspruchsvolle Weihnachtstage.
 
Zurück
Oben Unten