Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!
... und wenn ...
so sprach dereinst mein sehr verehrter Karl Valentin. Der Rest wurde gelöscht, weil ein lieber Kollege hat mich auf Urheberrechtsverletzungsklagen seiner Erben aufmerksam gemacht, die das regelmäßig verfolgen, da die Rechte noch bis 2018 geschützt sind.
Gut, wir haben die Vorweihnachtszeit gut überstanden und die GöGa, die unsere Weihnachtskönigin ist
, hat das Festl fest im Vorbereitungsgriff (trotz schwerer Verkühlung). Aba da wider Erwarten ihr neues Bad vor 2 Tagen fertig geworden ist, ist sie trotz partiellem Siechtum guter Dinge, weil wir gehen heute Nachmittag - noch vor der Bescherung - in ein Krippenspiel!
Seit über 30 Jahren wird in unserem Haus eine Regieänderung durchgeführt!
Der Grund: unser Sohn (@Surf n Turf gibt das Jesuskind und unser Enkel, der Kleine Wolf, den Hl. Josef
oda umgekehrt
......
weil alles fertig war, konnten mia heut Mittag Barbaras Tittenparade
starten:
Barbarie-Entenbrüsterl an Trauben-Spekulatius Saucerl mit Duchesse-Sternderl & Kohlsprossen
Weil es ja unter Shorties steht, haltens mia kurz:
3 Entenbrüsterl gesalzen (an der Hautseite)
und mit Adi Matzeks Steakgewürz gepudert (an der Fleischseite)
nach @Dodge in den kalten Boden des ft 12 von Petromax und im Gasi heiß werden lassen
1/2 l roten Traubensaft heißwerden lassen und mit Punschgewürz 10 min ziehen lassen
dann 1 Stange Zimt, Sternanis und eine getrocknete (feindselige) Chili dazu und auf die Hälfte einreduzieren lassen.
3 Spekulatius im Mörser zermalen und mit einem Schuss Rum unter die Reduktion mischen - es entsteht ein lecker Soßerl (Zimt, Chili und Anis vorher entfernen)
die Brüsterl auf 65 Grad bei 110 Grad entkoppelt fertig ziehen lassen.
Deroweilen in der Tajine (vorgezogenes Christkind
- gehört ja noch eingearbeitet - wenn man es dann schnell braucht)
feinen Zwiebel anschwitzen und ca. 750 g Kohlsprosserl dazu
ausgedampftes Erpfistampf vom Vortag kommt in eine Sternenform und wird im BO ausgebacken
Anschnitt der Tits
Ladylik, weil es is ja Weihnachten.
Tellerbuidln
Dazu gibt's Nürnberger Punsch
... und Nürnberger Bier!
Weitere Weihnachtsreporte gibt nimma. Heute Abend gibt's bei uns groß angelegte Teppanyaki-Grillerei
im Kreise der Family und da werd net photographiert, weil die Menge die mia da pro Person fressen, fällt sicha unter die Totsünde Völlerei.
Euch allen an den Sportgeräten & Euren Lieben:
Frohe Weihnacht!
Eure Zauberbande!
... und wenn ...
so sprach dereinst mein sehr verehrter Karl Valentin. Der Rest wurde gelöscht, weil ein lieber Kollege hat mich auf Urheberrechtsverletzungsklagen seiner Erben aufmerksam gemacht, die das regelmäßig verfolgen, da die Rechte noch bis 2018 geschützt sind.
Gut, wir haben die Vorweihnachtszeit gut überstanden und die GöGa, die unsere Weihnachtskönigin ist
Seit über 30 Jahren wird in unserem Haus eine Regieänderung durchgeführt!

Der Grund: unser Sohn (@Surf n Turf gibt das Jesuskind und unser Enkel, der Kleine Wolf, den Hl. Josef
oda umgekehrt
weil alles fertig war, konnten mia heut Mittag Barbaras Tittenparade
Barbarie-Entenbrüsterl an Trauben-Spekulatius Saucerl mit Duchesse-Sternderl & Kohlsprossen
Weil es ja unter Shorties steht, haltens mia kurz:
3 Entenbrüsterl gesalzen (an der Hautseite)
und mit Adi Matzeks Steakgewürz gepudert (an der Fleischseite)
nach @Dodge in den kalten Boden des ft 12 von Petromax und im Gasi heiß werden lassen
1/2 l roten Traubensaft heißwerden lassen und mit Punschgewürz 10 min ziehen lassen
dann 1 Stange Zimt, Sternanis und eine getrocknete (feindselige) Chili dazu und auf die Hälfte einreduzieren lassen.
3 Spekulatius im Mörser zermalen und mit einem Schuss Rum unter die Reduktion mischen - es entsteht ein lecker Soßerl (Zimt, Chili und Anis vorher entfernen)
die Brüsterl auf 65 Grad bei 110 Grad entkoppelt fertig ziehen lassen.
Deroweilen in der Tajine (vorgezogenes Christkind

feinen Zwiebel anschwitzen und ca. 750 g Kohlsprosserl dazu
ausgedampftes Erpfistampf vom Vortag kommt in eine Sternenform und wird im BO ausgebacken
Anschnitt der Tits
Ladylik, weil es is ja Weihnachten.
Tellerbuidln
Dazu gibt's Nürnberger Punsch
... und Nürnberger Bier!
Weitere Weihnachtsreporte gibt nimma. Heute Abend gibt's bei uns groß angelegte Teppanyaki-Grillerei
im Kreise der Family und da werd net photographiert, weil die Menge die mia da pro Person fressen, fällt sicha unter die Totsünde Völlerei.

Euch allen an den Sportgeräten & Euren Lieben:
Frohe Weihnacht!
Eure Zauberbande!
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