Hi zusammen,
ich plane für unsere Sportvereinsfeier mit ca. 25-30 Personen zu grillen.
Einen Smokey Mountain 57 ist vorhanden. Somit auch ausreichend Platz. Auch das Grillthermometer aus dem Forum mit Lüfter ist vorhanden und somit sollte die Temperaturregelung kein Problem sein.
Den Grill will ich den Tag vorher bei unserem Vereinsheim aufstellen und das dann den Tag vorher auflegen.
Das Essen sollte bis spätestens 16Uhr fertig sein.
Welche Größe der Nacken sollte ich wählen? Wie viel kg brauche ich etwa? Wann sollte ich die auflegen?
Bekommt man bei einem Bäcker auch Burger Buns oder sollte ich auf normale Brötchen setzen?
Möchte unter allen Umständen vermeiden, dass etwas schief geht....
Danke euch
ich plane für unsere Sportvereinsfeier mit ca. 25-30 Personen zu grillen.
Einen Smokey Mountain 57 ist vorhanden. Somit auch ausreichend Platz. Auch das Grillthermometer aus dem Forum mit Lüfter ist vorhanden und somit sollte die Temperaturregelung kein Problem sein.
Den Grill will ich den Tag vorher bei unserem Vereinsheim aufstellen und das dann den Tag vorher auflegen.
Das Essen sollte bis spätestens 16Uhr fertig sein.
Welche Größe der Nacken sollte ich wählen? Wie viel kg brauche ich etwa? Wann sollte ich die auflegen?
Bekommt man bei einem Bäcker auch Burger Buns oder sollte ich auf normale Brötchen setzen?
Möchte unter allen Umständen vermeiden, dass etwas schief geht....
Danke euch