• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

27 Grad - perfektes Wetter um Würschtl zu grillen

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

heute war bei uns der erste richtige Sommertag. 27 Grad im Schatten. In der Sonne noch viel mehr ...

Ein solcher Sommerabend lädt einfach ein, a paar Würschtl auf den Kugelgrill zu veredeln und ein Bier zu trinken :prost2:

Die Würschtl waren keine typischen Grillwürste. Es waren Kalbswiener und Wollwürste. Deshalb mussten sie ein wenig gepimpt werden... ;)


DSC_0147.JPG


einige wurden mit Bacon umwickelt, die anderen wurden mit dem Bosna Gewürz vom @Spiccy veredelt

DSC_0148.JPG


Knobi und Kräuter

DSC_0149.JPG


gutes Olivenöl. Die Beilagen sind zwar einfach aber delikat

DSC_0150.JPG
DSC_0151.JPG


der frische Knoblauch auf dem Olivenöl

DSC_0152.JPG


nun erstmal indirekte Hitze

DSC_0153.JPG


mein Wein treibt auch langsam aus....

DSC_0154.JPG


auf einer 57er Kugel ist jede Menge Platz

DSC_0155.JPG
DSC_0156.JPG


die Wollwürscht weigern sich zwar hartnäckig a Farb anzunehmen, aber mit Gwalt gehts halt trotzdem :D

DSC_0157.JPG


schade, dass man diesen Duft nicht im GSV riechen kann

DSC_0159.JPG


richtig gut :sabber:

DSC_0160.JPG
DSC_0161.JPG
DSC_0162.JPG
DSC_0163.JPG
DSC_0164.JPG


nun können wir Essen

DSC_0165.JPG
DSC_0166.JPG
DSC_0167.JPG
DSC_0168.JPG



das war der erste geile Sommerabend für dieses Jahr


 

Anhänge

  • DSC_0147.JPG
    DSC_0147.JPG
    334,2 KB · Aufrufe: 718
  • DSC_0148.JPG
    DSC_0148.JPG
    474,5 KB · Aufrufe: 667
  • DSC_0149.JPG
    DSC_0149.JPG
    509,1 KB · Aufrufe: 633
  • DSC_0150.JPG
    DSC_0150.JPG
    553,6 KB · Aufrufe: 657
  • DSC_0151.JPG
    DSC_0151.JPG
    532 KB · Aufrufe: 640
  • DSC_0152.JPG
    DSC_0152.JPG
    463,3 KB · Aufrufe: 644
  • DSC_0153.JPG
    DSC_0153.JPG
    585,5 KB · Aufrufe: 647
  • DSC_0154.JPG
    DSC_0154.JPG
    399,6 KB · Aufrufe: 670
  • DSC_0155.JPG
    DSC_0155.JPG
    424,4 KB · Aufrufe: 675
  • DSC_0156.JPG
    DSC_0156.JPG
    312,3 KB · Aufrufe: 649
  • DSC_0157.JPG
    DSC_0157.JPG
    367,3 KB · Aufrufe: 660
  • DSC_0159.JPG
    DSC_0159.JPG
    283,8 KB · Aufrufe: 614
  • DSC_0160.JPG
    DSC_0160.JPG
    319,7 KB · Aufrufe: 630
  • DSC_0161.JPG
    DSC_0161.JPG
    314,9 KB · Aufrufe: 630
  • DSC_0162.JPG
    DSC_0162.JPG
    508,9 KB · Aufrufe: 624
  • DSC_0163.JPG
    DSC_0163.JPG
    399,3 KB · Aufrufe: 628
  • DSC_0164.JPG
    DSC_0164.JPG
    394,3 KB · Aufrufe: 620
  • DSC_0165.JPG
    DSC_0165.JPG
    459 KB · Aufrufe: 623
  • DSC_0166.JPG
    DSC_0166.JPG
    512,1 KB · Aufrufe: 627
  • DSC_0167.JPG
    DSC_0167.JPG
    427,2 KB · Aufrufe: 624
  • DSC_0168.JPG
    DSC_0168.JPG
    416,8 KB · Aufrufe: 624
So schmeckt der Sommer :thumb1:
 
Alkohol trinke ich keinen !

Aber einen Matetee mit Minzblättern und ein Stilles Wasser geht immer !


Spaß beiseite ne Coke Light und Mineralwasser wirds werden !

So Long lass Dir Dein Bier schmecken,

Gruß Der Oger
 
Alkohol trinke ich keinen !

Aber einen Matetee mit Minzblättern und ein Stilles Wasser geht immer !


Spaß beiseite ne Coke Light und Mineralwasser wirds werden !

So Long lass Dir Dein Bier schmecken,

Gruß Der Oger
sorry, sollte absolut keine Aufforderung sein. Ich hab auch immer meine abstinenten Phasen....
und Coke Light mit alkfreien Weizen gemischt, schmeckt sogar mir ;) (wenns eiskalt ist)


aber grilltechnisch darfst Du ruhig reinhauen :rotekugel:
 
Geile Sache Peter!! Sehr, sehr lecker!!

Das Knoblauchbrot ist ein Gedicht..., eigentlich ein "arme-Leute-Essen" aus dem Böhmischen.

Meine Ur-Oma sagte Be-Schnitz (O-Ton) dazu!
 
Moin Peter,

top vergrillt! Das Knobibrot werde ich auch mal machen, das hat was!

Gruß

Daniel

PS: @Der Oger : Das du mir ja mal Fotos und nen Bericht davon machst... :bdsm:
:bilder:
 
feine Sache bei dem Wetter :thumb2:
hab mir aber trotzdem bei 26° a Stückl Schopf und ein Kote gegönnt ...
warum erwähn i des ??? weils mitm Calima vom Feinsten gwürzt worden is ... das Zeug rockt :D :D :D :D

:weizen:
 
So kann man den Sommer genießen :sonne: alles richtig gemacht :thumb2:

Glück auf
 
Moin Peter,

Würschtl, Ei und Knoblauchbrot ist eine tolle Kombination :thumb2:

Das sieht äußerst lecker aus
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 440
Zurück
Oben Unten