Polterabend bei meiner Cousine Melanie und ihrem zukünftigen Olli. Ich durfte für die ca. 50 Gäste Smoken und Grillen. Es gab 12 kg Ribs, 5 kg PulledPork, 5 kg Schweinebauch und nochmal 5 kg Spanferkelrollbraten. Zur verfügung hatte ich meinen Smoker, UDS und 2 Kugeln.
Also Freitag meine Sachen gepackt und Richtung Wolfratshausen
Ein Plakat war auch schon aufgehängt
Kühli vollgemacht
dann erstmal den Ribs die Haut abgezogen und mit MD gewürzt
Meine Gerätschaften bei Nacht
Samstag 6.30 Uhr
PP nimmt in der Tonne Platz 2,4 kg und 2,6 kg (übernacht eingelegt in Cola marinade)
Die Tonne läuft
Mein Grillsportplatz am Samstag
Ribs in den Bauch des Smokers
Zwischenstand beim PP
Zwischenstand bei den Ribs, immer fleissig mit König Ludwig Dunkel einsprühen
Der Schweinebauch kommt in den ODC, only S&P
Die Spanferkelrollbraten in den OTG
Ein paar Bilder vom Kriegsschauplatz
Dann gibts schon mal die ersten Scherben:
Die Ribs haben die JehovaPhase hinter sich
und nochmehr Scherben
Keine Zwischenfotos mehr um 19.00 Uhr gabs Essen, das PP braucht 11 h um auf die 95°C zu kommen, die Ribs fielen vom Knochen und die Braten waren mehr als knusprig. Hier Göga bei erklären was PP ist und beim basteln der PP-Brötchen und Essenausgabe.
Alle Gäste waren vollauf begeistert, manche wollten uns doch glatt buchen. Jetzt noch ein Paar Bilder No Comment von restlichen Abend.
Gruss Steffe
Also Freitag meine Sachen gepackt und Richtung Wolfratshausen
Ein Plakat war auch schon aufgehängt
Kühli vollgemacht
dann erstmal den Ribs die Haut abgezogen und mit MD gewürzt
Meine Gerätschaften bei Nacht
Samstag 6.30 Uhr
PP nimmt in der Tonne Platz 2,4 kg und 2,6 kg (übernacht eingelegt in Cola marinade)
Die Tonne läuft
Mein Grillsportplatz am Samstag
Ribs in den Bauch des Smokers
Zwischenstand beim PP
Zwischenstand bei den Ribs, immer fleissig mit König Ludwig Dunkel einsprühen
Der Schweinebauch kommt in den ODC, only S&P
Die Spanferkelrollbraten in den OTG
Ein paar Bilder vom Kriegsschauplatz
Dann gibts schon mal die ersten Scherben:
Die Ribs haben die JehovaPhase hinter sich
und nochmehr Scherben
Keine Zwischenfotos mehr um 19.00 Uhr gabs Essen, das PP braucht 11 h um auf die 95°C zu kommen, die Ribs fielen vom Knochen und die Braten waren mehr als knusprig. Hier Göga bei erklären was PP ist und beim basteln der PP-Brötchen und Essenausgabe.
Alle Gäste waren vollauf begeistert, manche wollten uns doch glatt buchen. Jetzt noch ein Paar Bilder No Comment von restlichen Abend.
Gruss Steffe