Moin,
3 Stunden Rauch ist abgeschlossen.
Vorm Start:
Die Soße für die Glasur bzw. das Moppen:
Nach Gefühl... Normalerweise esse ich gerne scharf. Da Kinder dabei sind wirds eher fruchtig. Hoffe die Kombination aus Apfelessig, Apfelsaft, Apfel-BBQ-Soße und den fruchtigen Rubs wird nicht zu extrem - mal schauen.
Nach 3 Stunden:
Links die mit magic Dust - rechts die Anderen.
Optische Unterschiede sind auf jeden Fall erkennbar.
Wenn Sie nur halb so gut schmecken, wie sie riechen, bin ich voll zufrieden
Die 3 Stunden im Rauch waren bei 110 °C.
Habe mich entschieden 2 Stunden dämpfen bei 120 °C - dann mal schauen wie weit der Fortschritt ist...
Bis später!
3 Stunden Rauch ist abgeschlossen.
Vorm Start:
Die Soße für die Glasur bzw. das Moppen:
Nach Gefühl... Normalerweise esse ich gerne scharf. Da Kinder dabei sind wirds eher fruchtig. Hoffe die Kombination aus Apfelessig, Apfelsaft, Apfel-BBQ-Soße und den fruchtigen Rubs wird nicht zu extrem - mal schauen.
Nach 3 Stunden:
Links die mit magic Dust - rechts die Anderen.
Optische Unterschiede sind auf jeden Fall erkennbar.
Wenn Sie nur halb so gut schmecken, wie sie riechen, bin ich voll zufrieden
Die 3 Stunden im Rauch waren bei 110 °C.
Habe mich entschieden 2 Stunden dämpfen bei 120 °C - dann mal schauen wie weit der Fortschritt ist...
Bis später!