DerLiebeJ
Putenfleischesser
Hallo zusammen!
Montag habe ich Geburtstag und möchte da mein erstes Brisket machen. Bestellt habe ich mir ein 2kg Stück vom Schwarzwälder.
Ich frage mich nur, ob ich es besser über Nacht zubereite und dann wahrscheinlich recht lange warm halten muss oder es erst gegen 12h mittags auflege (vorher werde ich es nicht schaffen) und dann ein bisschen heißer fahre. Was sagt da eure Einschätzung? Das Abendessen wäre für 18:00h geplant.
Gegrillt wird auf der Kugel mit Slow'n'Sear und räuchern würde ich mit einer Mischung aus Kirsche und Mesquite.
Montag habe ich Geburtstag und möchte da mein erstes Brisket machen. Bestellt habe ich mir ein 2kg Stück vom Schwarzwälder.
Ich frage mich nur, ob ich es besser über Nacht zubereite und dann wahrscheinlich recht lange warm halten muss oder es erst gegen 12h mittags auflege (vorher werde ich es nicht schaffen) und dann ein bisschen heißer fahre. Was sagt da eure Einschätzung? Das Abendessen wäre für 18:00h geplant.
Gegrillt wird auf der Kugel mit Slow'n'Sear und räuchern würde ich mit einer Mischung aus Kirsche und Mesquite.