moerser
Schlachthofbesitzer
Immer wieder DOnntags. Heute mir Schichtfleischpremiere.
Zutatenliste bislamg:
Gute 2 Kilo Schweinenacken.
X Zwiebeln. Eine Paprika.
Selbst angemischtes Gewürz nach Vorbild Magic Dust.
Speck.
Ananas-Chili-BBQ-Soße.
Die Vorbereitung verlief analog zu den unzähligen Schichtfleischgerichten hier im Board. Den Boden habe ich mit Speck ausgelegt. Der DO wurde gekippt und danach fleißig geschichtet. Nach dem Schichten gab es noch eine einfache Lage Speck. Aktuell qualmt der DO fleißig vor sich hin. Natürlich im Weber. Wer ist eigentlich dieser Sturm?
Als Beilage machen ich Patatas Bravas. Hierzu werden die Kartoffeln gerade mit Schale vorgekocht und danach im Ofen fertig gebacken. Es gibt eine Frischkäsecreme als Topping für die Kartoffeln. Bilder dazu folgen. Fürs Erste gibt es Bilder vom Schichtprozess von Anfang bis Ende.
Zutatenliste bislamg:
Gute 2 Kilo Schweinenacken.
X Zwiebeln. Eine Paprika.
Selbst angemischtes Gewürz nach Vorbild Magic Dust.
Speck.
Ananas-Chili-BBQ-Soße.
Die Vorbereitung verlief analog zu den unzähligen Schichtfleischgerichten hier im Board. Den Boden habe ich mit Speck ausgelegt. Der DO wurde gekippt und danach fleißig geschichtet. Nach dem Schichten gab es noch eine einfache Lage Speck. Aktuell qualmt der DO fleißig vor sich hin. Natürlich im Weber. Wer ist eigentlich dieser Sturm?
Als Beilage machen ich Patatas Bravas. Hierzu werden die Kartoffeln gerade mit Schale vorgekocht und danach im Ofen fertig gebacken. Es gibt eine Frischkäsecreme als Topping für die Kartoffeln. Bilder dazu folgen. Fürs Erste gibt es Bilder vom Schichtprozess von Anfang bis Ende.