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2X 800 g DA Porterhouse rückwärts - das erste Mal

Hammer!
war der erste Gedanke.
Probieren will der Zweite.

:thumb2: der Dritte.

Gruß
Peter
 
Geile Teile hast du da gegrillt. Davon hätte ich auch gern was.
Und für das erste mal Rückwärts die KT um ein Grad verpasst, ist doch super.
Ist ja das Heikle, beim Schlußaufkunspern wird nicht mehr gemessen, da verschätzt man sich schnell mal.
:thumb1:
 
Sackstark!!:thumb1:
Ich hätte wahrscheinlich direkt vom ganzen Stück abgebissen:D
 
Geile Teile hast du da gegrillt. Davon hätte ich auch gern was.
Und für das erste mal Rückwärts die KT um ein Grad verpasst, ist doch super.
Ist ja das Heikle, beim Schlußaufkunspern wird nicht mehr gemessen, da verschätzt man sich schnell mal.
:thumb1:
Hi Stefan,
danke!
Ja da hast du wohl Recht. Die Frage habe ich mir auch dabei gestellt, als die Flammen um das Fleisch tanzten. Ich denke am Ende war es ein mix aus guter Vorbereitung (lesen hier), Glück und auch eine Portion Erfahrung die man mit der Zeit gesammelt hat :thumb1:
Gruß
Daniel
 
Guck dir mal das Profilbild von @Suuluu an - so sah ich mit dem T-Bone am Ende auch aus :fahne:

Jetzt kann ich nie mehr mein Profilbild ändern ! (Salamat po)

für die, die nicht auf mein Profil klicken möchten, sooo muss man sich @Utti mit seinem eigenen Knochen vorstellen.
IMG_20160906_134144.jpg


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Mein lieber Daniel,
nicht das du jetzt glaubst ich wollte dich mit den folgenden Zeilen in irgendeiner Art und Weise anfixen und dich zu völlig unnötigen Ausgaben treiben, nein, ganz im Gegenteil.... denn:

Du hast ein Problem !

Ein grooosses Problem sogar, hier hast du es in einem Nebensatz kurz beschrieben, ganz so als ob du tief in deinem Inneren von deinem Problem weisst, aber du das scheinbar zu verdrängen versuchst.
(...)Nach gut 10-15 Minuten war der Grill komplett auf Temperatur und Phase zwei

Das Ei umbauen und dann diese schier endlos erscheinenden 10 ! bis FÜNFZEHN Minuten bis du dein Fleisch endlich wieder final auflegen kannst!
Unglaublich wie tapfer du das erträgst.

Da ja hier im Forum auch oft völlig ungefragt geholfen wird, möchte ich mir erlauben dir diese Hilfestellung zu geben, dich an der Hand nehmen um dieses, dein grösstes Problem zu lösen.

Ich schreibe das jetzt sorglos,befreit, weil ich das gleiche Dilemma hatte und nach etlichen schlaflosen Mittagspausen endlich die ultimative Lösung gefunden habe.

Das MINI-EI !

In meinem Fall ein 28er Chinaei, was ich mir billig im Netz geschossen habe.
Ich nutze es ua zum vorwärts grillen.

Hier ein 1kg Rinderkotelett
Kruste machen im Mini, verwende da gerne die kleinstückige Kohle, die so Rest bleibt.
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dann ooohne Wartezeiten zum Kerntemperieren in den Mono
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Brettbild
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Anschnitt
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obligatorisches Knochenabnagbild
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Du siehst, es ist sooo einfach, wenn man die Lösung kennt, und das es wichtig ist über seine verdrängten Probleme zu reden.

Freue mich sehr das ich helfen konnte :-)

Suuluu
 

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Tolles Fleisch und schönes Ergebnis! Der Preis den du da fürs kg bezahlt hast, ist wirklich super.
 
Die Steaks sehen doch super aus!
 
Hammer :woot:
Sowohl die Feuerbilder als auch das geniale Steak :thumb1:
Sehr geil :messer: Absolut Top !
 
Klasse Steaks :)
 
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