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2x Braten aus dem USS "Franz Jäger"

shofmann000

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Es wird mal wieder Zeit etwas gegrilltes aus dem Tresor zuzubereiten.
Also mal nen Tag frei nehmen, und wenn alle aus dem Haus sind ganz gemütlich dem Fleisch beim Grillen zusehen. :hmmmm: Obwohl, man sieht ja nix. die Tür bleibt ja erstmal zu.

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2x Schweinenacken, gestern mit Magig Dust und But Glitter Rub gepudert, und mein neues Spielzeug, endlich weiß ich, wie warm es im "Franz Jäger" wird.

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während die Kohlen langsam vorglühen kann sich das Fleisch schon mal an den Rost gewöhnen.
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ab in den Hochsicherheits-UDS

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so bleibt das jetzt erstmal für ne Weile

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Das ist wirklich höchste Sicherheitsstufe, den bekommt so schnell keiner auf :hammer:
Ich muß unbedingt noch das Riegelwerk neu machen. das sieht ja total lächerlich aus.

Bis später
 

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weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Servus Shofi, lebst ja aach noch.
 
OP
OP
shofmann000

shofmann000

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
So, kleines Update
Noch 2,5 Std. bis die Gäste kommen.

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Das war vor 2 Stunden

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Inzwischen weiß ich, wie ich den USS auf Temperatur bringe. Der Auspuff ist etwas groß. Da muß ich mir noch was zum regeln einfallen lassen. Vorher kam ich grad auf knapp über 100°.

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Die Mopsoßenwarmhalteapp. Das eckige Design hat seine Vorteile.

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Vor ner halben Stunde. Upps, da hats aber jemand eilig.
:patsch: Und ich hab das Bild verdreht.

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Sieht doch schon nicht schlecht aus.

Inzwischen ist die Temp von dem einen Stück wieder etwas runter.
Ich glaub, das wird gut.

Bis später
 

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OP
OP
shofmann000

shofmann000

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
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... und abends mit Licht.

So, die Gäste treffen ein, das Fleisch ist fertig.
Bilder werden natürlich noch gemacht. Aber auf die müsst Ihr leider noch bis morgen warten.

Ich kümmer mich jetzt mal um meine Gäste, und mach den Rechner aus.

Euch allen noch einen schönen Abend.
 

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OP
OP
shofmann000

shofmann000

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
So, dann will ich mal die Ergebnisse präsentieren.

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pünktlich 18:30 war dann auch das 2. Stück fertig.

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nochmal in der Küche, ist aber kein schönes Bild. Etwas unscharf und verblitzdingst.

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und Anschnitt.

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sehr lecker aber für mich etwas zu trocken. Musste aber meinen Mädels versprechen, das Fleisch diesmal länger drin zu lassen. Denen war letztens die KT von 78° zu roh. :o

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ein Tellerbild hab ich ja auch noch.

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und, wofür das Ganze? Kindergeburtstag. :D

So ne kleine Feier mitten in der Woche ist schon was Feines, das lockert den normalen Trott ein wenig auf.
Am Wochenende dann nochmal im Kreise der Familie. Da werde ich aber die Peka mal wieder benutzen, nicht das die noch rostet.
Mal schauen, vielleicht mach ich ja wieder ein paar Bilder.

Viele Grüße
Sven
 

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weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Schöner Braten und ganz ehrlich, bei mir müssen Nackenbraten und Haxen auch 80 Grad KT haben, sonst isses mir nicht weich genug.
Mir gefällt's.
Am besten gefällt mir allerdings, dass Töchterlein zum 15. Geburtstag Nackenbraten will :thumb2:
 
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