Hi,
folgendes steht auf dem Plan:
Am Donnerstag (ca. 18 Uhr) solls Beef Brisket aus dem WSM und Kartoffelgratin aus dem DO geben. Beides noch nicht gemacht... Was sollst, try&error...
Die Idee Beef Brisket zu machen war eher spontan, daher musste ich heute lospilgern und die passende Rinderbrust finden, was garnicht so einfach war. Glaub echte Metzger sterben tatsächlich aus. Jeder hat nur noch geliefertes Zeug, fix und fertig eingepackt... Also, musste ich mich für das kleinste "Übel" entscheiden. Und hier ist der Kandidat:
Mal näher:
Hier der Rub:
Dann schön die Brust eingedingst...
Das gute Stück hat nun seinen Weg in den Kühlschrank gefunden und wartet auf den großen Auftritt morgen. 2,6Kg freuen sich drauf, morgen nachmittag in den WSM zu dürfen. Jetzt bin ich am grübeln, ob ich impfen soll oder nicht. Und ich gehe von einer längeren Zeit im WSM aus als bei PP, daher werd ich schon gegen 16h das Fleisch auflegen. Was meint Ihr?
folgendes steht auf dem Plan:
Am Donnerstag (ca. 18 Uhr) solls Beef Brisket aus dem WSM und Kartoffelgratin aus dem DO geben. Beides noch nicht gemacht... Was sollst, try&error...

Die Idee Beef Brisket zu machen war eher spontan, daher musste ich heute lospilgern und die passende Rinderbrust finden, was garnicht so einfach war. Glaub echte Metzger sterben tatsächlich aus. Jeder hat nur noch geliefertes Zeug, fix und fertig eingepackt... Also, musste ich mich für das kleinste "Übel" entscheiden. Und hier ist der Kandidat:
Mal näher:
Hier der Rub:
Dann schön die Brust eingedingst...

Das gute Stück hat nun seinen Weg in den Kühlschrank gefunden und wartet auf den großen Auftritt morgen. 2,6Kg freuen sich drauf, morgen nachmittag in den WSM zu dürfen. Jetzt bin ich am grübeln, ob ich impfen soll oder nicht. Und ich gehe von einer längeren Zeit im WSM aus als bei PP, daher werd ich schon gegen 16h das Fleisch auflegen. Was meint Ihr?