Rindsfilet und WM gucken
Das Filet habe ich rundum mit einem Rub und Öl eingerieben und auf meine Branding Maschine ODC Ascona & Gußrost gelegt. Rundum scharf angegrillt und dann umgebaut auf Indirekt bis 57°C fertiggezogen. Ich wollte es nicht zu blutig, da ich vom Vortag noch etwas angeschlagen war und was leicht bekömmliches brauchte It's not a bug it's a feature.
So nun Bilder:
Gastgriller und GSV User Bärli an meinem Grill, die Maiskolben hab ich ihn machen lassen
Das wars von mir.
Das Filet habe ich rundum mit einem Rub und Öl eingerieben und auf meine Branding Maschine ODC Ascona & Gußrost gelegt. Rundum scharf angegrillt und dann umgebaut auf Indirekt bis 57°C fertiggezogen. Ich wollte es nicht zu blutig, da ich vom Vortag noch etwas angeschlagen war und was leicht bekömmliches brauchte It's not a bug it's a feature.
So nun Bilder:
Gastgriller und GSV User Bärli an meinem Grill, die Maiskolben hab ich ihn machen lassen
Das wars von mir.