Hallo Zusammen,
aus dem Testpaket von Gourmetfleisch habe ich heute die Ribs gemacht. Sportgerät war mein langsam altersschwacher Florida, gesmoked wurde mit einer Mischung aus Hickory und Buche (2/3 zu 1/3). Die Mop- Sauce war Freestyle, hab mal ein wenig Senf reingemacht was überraschend super war.
Das Fleisch war am Ende richtig zart und lecker (FOB)
Nun viel Spass mit den Bildern.
Ausgangsmaterial:
Fertig im Ganzen:
Geschnitten:
Reste:
aus dem Testpaket von Gourmetfleisch habe ich heute die Ribs gemacht. Sportgerät war mein langsam altersschwacher Florida, gesmoked wurde mit einer Mischung aus Hickory und Buche (2/3 zu 1/3). Die Mop- Sauce war Freestyle, hab mal ein wenig Senf reingemacht was überraschend super war.
Das Fleisch war am Ende richtig zart und lecker (FOB)
Nun viel Spass mit den Bildern.
Ausgangsmaterial:
Fertig im Ganzen:
Geschnitten:
Reste: