• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

3-2-0,5 Ribs eine kleine Bildergeschichte

Hafer

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen,

aus dem Testpaket von Gourmetfleisch habe ich heute die Ribs gemacht. Sportgerät war mein langsam altersschwacher Florida, gesmoked wurde mit einer Mischung aus Hickory und Buche (2/3 zu 1/3). Die Mop- Sauce war Freestyle, hab mal ein wenig Senf reingemacht was überraschend super war.
Das Fleisch war am Ende richtig zart und lecker (FOB)
Nun viel Spass mit den Bildern.
Ausgangsmaterial:
20150115_224123.jpg


Fertig im Ganzen:
20150116_122741.jpg


Geschnitten:

20150116_122835.jpg


Reste:
20150116_124003.jpg
 

Anhänge

  • 20150115_224123.jpg
    20150115_224123.jpg
    86,7 KB · Aufrufe: 712
  • 20150116_122741.jpg
    20150116_122741.jpg
    141,3 KB · Aufrufe: 724
  • 20150116_122835.jpg
    20150116_122835.jpg
    194,1 KB · Aufrufe: 789
  • 20150116_124003.jpg
    20150116_124003.jpg
    166,7 KB · Aufrufe: 720
Genuss in vier Schritten!!!


Grüße


Christian
 
Das sieht ja Fantastiggerisch aus!
Zum Glück werden morgen auch Ribs gemacht, sonst würde ich durchdrehen bei dem Anblick ;)

Gruß
Sascha
 
Sehr schön gemacht, toller Snack für zwischendurch :thumb2:
 
@Hagiuwe , leider war das kein Snack für Zwischendurch sondern der Fleischanteil einer 4 köpfigen Familie....:cry:
 
Zurück
Oben Unten