Was habe ich mich auf heute gefreut. Die Ribs lagen schon seit letztem Wochenende im Kühler.
Die Ribs wurden mit Butt Glitter Rub eingerieben und gestern in den Kühler zurück gelegt. Heute Morgen habe ich sie dann ausgepackt. Das Dampfbad wurde mit Apfelcidre gemacht. Als Mop nehme ich die MSB BBQ-Soße, welche ich mit Apfelsaft und Zucker gemischt habe. Als Beilage gibt es den Kartoffelgratin von Jamie Oliver.
Noch ca. 30 Minuten. Ich freu mich schon


Die Ribs wurden mit Butt Glitter Rub eingerieben und gestern in den Kühler zurück gelegt. Heute Morgen habe ich sie dann ausgepackt. Das Dampfbad wurde mit Apfelcidre gemacht. Als Mop nehme ich die MSB BBQ-Soße, welche ich mit Apfelsaft und Zucker gemischt habe. Als Beilage gibt es den Kartoffelgratin von Jamie Oliver.
Noch ca. 30 Minuten. Ich freu mich schon



Anhänge
-
IMG_3176.JPG133,9 KB · Aufrufe: 4.897
-
IMG_3178.JPG119,1 KB · Aufrufe: 4.828
-
IMG_3179.JPG144,2 KB · Aufrufe: 4.858
-
IMG_3180.JPG143,8 KB · Aufrufe: 4.790
-
IMG_3182.JPG176 KB · Aufrufe: 4.844
-
IMG_3183.JPG193,3 KB · Aufrufe: 4.802
-
IMG_3184.JPG87,7 KB · Aufrufe: 4.799
-
IMG_3185.JPG169,8 KB · Aufrufe: 4.830
-
IMG_3187.JPG218,4 KB · Aufrufe: 4.804
-
IMG_3188.JPG182,4 KB · Aufrufe: 4.798
-
IMG_3189.JPG141,8 KB · Aufrufe: 4.791
-
IMG_3191.JPG91,4 KB · Aufrufe: 4.833
-
IMG_3192.JPG77,7 KB · Aufrufe: 4.791