1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

3-2-1 Baby Back's aus dem Digital WSM

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von Grillkönig_Deluxe, 29. November 2015.

  1. Grillkönig_Deluxe

    Grillkönig_Deluxe Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Servus Sporti's

    am Freitag wurde der WSM mal wieder befeuert und bekam 8 Leitern Kotletterippchen in seinen Bauch. Bestrichen wurden sie mit einer Mischung aus Olivenöl, Apfelessig, Sojasauce, Ketchup und Honig, gewürzt wurde mit BBQ Basic Rub, gedämpft mit Apfelessig und -Saft und die Glace bestand aus BBQ-Sauce, Ketchup, Ahornsirup und etwas Essig. Der Rauchh kam von Kirschholz-Chunks und die GT war bei 125°. That's it.......Aber nun ein paar (mehr) Bilder:

    IMAG1885.jpg



    IMAG1886.jpg


    IMAG1887.jpg


    IMAG1888.jpg


    IMAG1889.jpg


    IMAG1890.jpg


    IMAG1891.jpg


    IMAG1892.jpg


    IMAG1894.jpg


    IMAG1895.jpg

    IMAG1897.jpg


    IMAG1903.jpg


    IMAG1904.jpg


    IMAG1905.jpg


    IMAG1906.jpg


    IMAG1908.jpg


    IMAG1909.jpg


    IMAG1910.jpg


    IMAG1911.jpg


    IMAG1912.jpg


    IMAG1913.jpg


    IMAG1914.jpg


    IMAG1915.jpg


    IMAG1916.jpg


    IMAG1917.jpg


    IMAG1918.jpg



    Ich liebe diese 3-2-1 Methode....sowas von FOTB......immer wieder lecker.

    The End
     
    Luxi64, Traekulgriller und Buntmetall gefällt das.
  2. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Schöne Ribs !:messer:

    :thumb2:

    Gruß Matthias
     
  3. lutz1178

    lutz1178 Metzgermeister 5+ Jahre im GSV

    Hi,

    Geile ribs, muss ich auch mal wieder machen.
    Hast du eine anleitung für deinen eigenbau pitmaster?
    Hast du deine wasserschale mit sand gefüllt, weil du die Jehova ausgekleidet hast?
    Gruss lutz
     
  4. OP
    Grillkönig_Deluxe

    Grillkönig_Deluxe Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Benutz mal die Suchfunktion und such nach Eigenbau Pitmaster

    Nein, mit Wasser, das dient lediglich der der leichteren Reinigung der Unterseite der Schale.
     
  5. tippel68

    tippel68 Bundesgrillminister

    Tolle Rib`s von deinem klasse getunten WSM :thumb1:

    Die 3-2-1 methode mag ich auch am liebsten :thumb2:
     
  6. German-BBQ-Steel.de

    German-BBQ-Steel.de Fleischzerleger

    Ribs gehen immer. :thumb1:
    Ich glaub, ich muss auch mal wieder.... :D
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden