Moin zusammen,
nach der Bacon Bomb Pleite vom letzten Wochenende, wollte ich mich diesmal an 3-2-1 Ribs wagen. Ich möchte auf Nummer sicher gehen und die Fragen vorher stellen.
Fragenkatalog
1. Welches Zubehör wird benötigt ? Vorhanden ist: Weber 57er OTP / Rib Ständer / Alu Schale von Ikea / Alu Schalen von Weber
Ich bin mir nicht sicher wie ich das in Phase 2 mache. Ich sehe öfters Schalen mit einem Gitter drin, das hab ich leider nicht.
2. Bei allen drei Durchgänge die gleiche Temp ? cirka 110 Grad
3. Welche Rippe hat am meisten Fleisch drauf ? Kotelett ?
4. Hickory Chips nehmen ?
nach der Bacon Bomb Pleite vom letzten Wochenende, wollte ich mich diesmal an 3-2-1 Ribs wagen. Ich möchte auf Nummer sicher gehen und die Fragen vorher stellen.
Fragenkatalog
1. Welches Zubehör wird benötigt ? Vorhanden ist: Weber 57er OTP / Rib Ständer / Alu Schale von Ikea / Alu Schalen von Weber
Ich bin mir nicht sicher wie ich das in Phase 2 mache. Ich sehe öfters Schalen mit einem Gitter drin, das hab ich leider nicht.
2. Bei allen drei Durchgänge die gleiche Temp ? cirka 110 Grad
3. Welche Rippe hat am meisten Fleisch drauf ? Kotelett ?
4. Hickory Chips nehmen ?